【车主点评:第一辆车 谈谈感受】

易车
#最满意 空间,第一辆车,感觉空间还是不错的。减震的话,感觉低速的时候还是比较软的,外观的话,感觉还是不错的,低配车配置上要差一点,自己加装了不少东西。
#最不满意 1.2t的发动机 感觉噪音比较大 这是我是第一辆车,可能是开车技术不好,油耗一直都比较高。
#选车理由 主要是口碑吧,卡罗拉的口碑比起轩逸来说,要可靠性好一点,但是舒适性比起轩逸来,就差了的意思,本人在广东,东莞日系车比较多,尤其是卡罗拉,大街上太多了,十辆车差不多就有两台是卡罗拉。
#空间 空间还行,正常使用还可以。比起轩逸来,还是要差一点,本人身高180,驾驶位高度调到最低,头部空间差不多还有一拳,副驾驶差不多也是那样,只是头部稍揉一点,后排空间 本人坐直的话腿部空间有一差不多两拳,中间地板接近纯平 ,坐三个人中间那个腿没那么难受。
#外观 比较耐看,感觉18款的外观比现在刚出的19款的好看一点,仅仅是我的个人感觉。车头部分,线条不错,可有人说看起来尖嘴猴腮的,个人审美观不一样,这个车头看起来就知道看起来省油,因为这样设计肯定风阻小。
#内饰 不满意,硬邦邦的,4s给加装大屏,换了环保皮座椅,我自己在网上买了多功能方向盘按键,自己加装了感觉还能看一点。
#动力 第一辆车,没比较,感觉加速不怎么样,可能是cvt变速箱的问题,比较平顺,加速有点慢。
#操控 说实话不算满意,三四十码红绿灯转弯,明显感觉甩尾有点严重,侧倾也明显 。跑高速的话,最高跑过140感觉不怎么飘,后来做了首检,4s把胎压充到2.4以后跑高速,开到要120就感觉有点飘了,可能是轮胎压力高了,接触面少了的问题,高速开起来像在开船,不过冲了胎压以后,明显低速比以前要好开了,感觉轻多了。
#舒适性 舒适性还不错,都说卡罗拉的减震要比雷凌的舒服,有机会一定要比较比较。卡罗拉的座椅包裹性很强,很舒服。
#油耗 网上都说这车省油 ,我一点不感觉省油。到现在两千公里了,加了1178块钱的油,昨天晚上油表灯又亮了,可能是我新手的问题。