印度爆发不明原因怪病,超300人感染,感染后的症状是什么?

无聊PcFn

一、官方怀疑这种神秘疾病的暴发与水污染有关,因为所有患者饮用的水源相同。然而,安得拉邦卫生部长表示,检测已经排除了水污染和空气污染是导致这种神秘疾病的原因。目前,官方仍在对大肠杆菌等病原体进行血液检测。

二、从恶心、到痉挛、再到昏倒失去知觉,出现了一系列症状。那些不舒服的病人,尤其是儿童,在抱怨眼睛有灼热感后,突然就开始呕吐。

三、病患在患病初期通常会感到恶心,在儿童身上尤其明显,接着会感到双眼灼热并开始呕吐,后来会发展成晕眩,甚至昏倒在地、彻底丧失意识,也出现不明原因发热。

四、病患在症状初期通常会感到恶心,在孩童身上尤其明显,接着会感到双眼灼热并开始呕吐,后来会发展成晕眩后无意识昏倒。目前,许多被送到医院的患者都恢复了健康,并且很快就出院了。然而,印度反对党泰卢固之乡党呼吁对该事件进行调查,坚持认为污染是造成这种神秘疾病的原因。

五、根据当地卫生部门的报告,由于血液、大脑和脑脊液的标准检测没有显示任何异常,医生们不知道产生该疾病的原因。这些患者的血液样本里没有发现任何病毒感染的证据。

六、那些不舒服的病人,尤其是儿童,在抱怨眼睛有灼热感后,突然就开始呕吐。当地政府已经到事发地进行了调查,得出该种怪病可能会与水源污染和空气污染无关,目前判断这是一种不明原因的怪病,只能等到相关实验室的化验报告出来后才能揭秘病因。印度目前已有至少3000因为这种怪病入院接受治疗,其中多名儿童病情严重,最小的年龄只有四岁。

大宋行走

先是恶心、痉挛、再到昏迷失去知觉,出现了一系列症状。同时儿童更易感染,他们眼睛有灼热感。
美颜秘笈让你美

不舒服的病人,尤其是儿童,在抱怨眼睛有灼热感后,突然就开始呕吐,病情严重。
你到底敢不敢55

印度爆发不明原因怪病,超300人感染,感染后的症状是眼睛发热,会出现恶心,反胃想要呕吐,全身抽搐,浑身都不舒服,甚至严重的还会口吐白沫,陷入昏迷的症状。
鹿心文案馆

印度爆发不明原因怪病,超300人感染,感染后的症状会出现口吐白沫颤抖和恶心癫痫等类似症状,目前不清楚这个疾病原因,而且患者的各项指标都正常,从了解来看年龄多数为老人与小孩。