我男朋友白天就是不回我消息 我把他删了拉黑又这样为什么这样? 10

男朋友我们在一起几年,分分合合经历了很多事情,不管我多晚去找他都会接我,我在马路上他就陪着玩多晚都会送我回家。前段时间我经常骂他,他还和我说了分手。然后我不分手去找他在马... 男朋友我们在一起几年,分分合合经历了很多事情,不管我多晚去找他都会接我,我在马路上他就陪着玩多晚都会送我回家。
前段时间我经常骂他,他还和我说了分手。然后我不分手去找他在马路上,他一直拉着我搂着我。
我想和好他说我们这样分分合合不过是重蹈覆辙不甘心罢了。
我妈打电话给他妈,他妈说别让我们在一起了我经常骂他儿子,还说强扭的瓜不甜。他家人说问清楚他再说因为没明白他怎么想的。
我放弃了接受分手了。他家里又打电话叫我家人去吃饭,故意没带我去,要是好消息就告诉我坏消息就不告诉我了。
我男朋友在桌子上是真的爱我但是我经常发脾气实在受不了了。还说我们以前很幸福突然就这样了。家里问他还爱我吗实话实说不为难他,他一直说还爱我,他家里问还爱就给我们订婚,不爱了就直接一刀两断彻底了断。以后井水不犯河水。他说了好几次爱我愿意和我订婚。
我不知道他是不是被家里逼迫订婚的,订婚前一天我就发朋友圈说多晚都要嫁给爱情,他一直问我什么意思?是不是感觉嫁给他不是爱情?还说她小心眼他很生气。
我们订婚了过年在他家过的,他说他家以后就是我家,而且他那天喝酒了哭着和我说,问我知道他多喜欢我吗?还说我是世界上最漂亮的女人。
现在我们订婚了,他说好好珍惜我们的感情了还说我选择他很感动。前段时间情人节他发520红包给我。
但是他平时上班白天不回我消息说手机上交了晚上。我把他微信删了他一直加我也是晚上加我。和我道歉说他错了。
而且他和我聊天时候会抱抱亲亲这样,但是现实中见面了他不怎么说话,他平时在网上聊天每次都和我妈叫妈,但是见面了很小声叫妈。
前天他来接我去他家,我妈让我拿东西他都接过去说他拿,还问我重不重?
但是他在路上一直看窗外不怎么看我,也不牵我手。
他见面没有和我妈叫妈,但是我妈发消息问我们到了吗?他聊天时候就说妈我们到了。
他去他家和他妈也不怎么说话,给他妈染头发去了也不怎么说话,他妈说他就是嘴笨。
他送我回家,我妈让他住我家,他不住说要开会,他一直问我让我别生气他走了可以吗?
我让他滚,他走了我就把他微信拉黑了。他一直发短信给我说过几天带我去看电影,让我给他拉出来说他错了。
漫思聪544
可能有时候是到了一个瓶颈期吧,然后就会突然间审视一下自己究竟是不是喜欢你或者是爱你的,如果说你们中途没有发生过任何的矛盾,没有吵架,他只是突然间这样子的话,那就要考虑到女生每个月都还有一次经期发作的时间,那就当他姨夫到了。可能你是他亲近的人,他可以把自己的冷暴力还有脾气这样子去对待你,但是你并不了解,他之所以会接别的电话,是有可能有时候工作上面的需要,必须要接触到电话的话,那还是会礼貌性的接起来的,如果说知道是你的话那他如果突然间心情不好也是可以理解的,当然最好的话就是彼此之间谈清楚究竟是怎么了,不要让自己彼此的间隙越来越大,到后面一发不可收拾。
睦滨6q
情感倾听者

你可能过于敏感,男生可能内向或有些害羞,打字叫妈妈和嘴巴喊出妈妈是不一样的,慢慢习惯和改变就好了,看描述男生是喜欢你,可能他不擅长表达,但对你是真心的,有些人是善于表达,有些人害羞表达,只要他真心爱你、关心你,不会朝三暮四,这就是你的幸福,不要追求过于完美的事情,那样很累,也可能永远得不到。
百度网友043cca1
其实他没那么爱你,如此反复分分合合,一边嫌弃你,挑剔你,只是他权衡利弊之后,没有找到更好的,所以将就着过罢了。
孛名3r
你上班没有时间,所以他才把你的消息不回,把你拉黑,如果他上班比较忙的话,你就可以理解他,你就不要觉得一点点什么事情就觉得有很生气,这样的话就不好,你如果觉得理解她的心意,你就好好的给他。聊这样还是比较可以
昌谷之50

如果男朋友工作忙,这样做也很正常的呀,你为什么白天就一定要他回消息,你白天不忙吗?既然晚上他对你那么好,说明他还是爱你的呀,你干嘛总是要和他闹呢?