平安保险不理赔怎么办?

冷静我们是邻居CO1c4
保险观察员

首先排除骗保,不如实告知等等这种条件,假设一切是正常的。那么
保险理赔不理赔,都是白纸黑字照着条款来的。
约定A=A,B=B的时候就理赔,其余条件不理赔。
那么如果发生了C,就不理赔
但是实际生活中,可能会发生一些你觉得是A,保险公司觉得是C的事情,这个时候就是有争议。你觉得该赔,保险公司觉得不该赔。这种就是几种结果:你们好好协商。你们协商不了,投诉OR诉讼
那么你的情况,你得先搞清楚,你买的这个保险他是保啥的?你发生的这个事情在这个保的东西里头不?如果在,赔付比例,免赔额,除外条款是啥呢,符合要求不?如果你觉得都符合,保险公司还拒赔,就可以走协商OR协商不成投诉OR诉讼的流程了
注意这个你觉得,保险公司觉得,都是基于你们双方对于合同条款的理解。不是你的生活常识,不是你要你觉得
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
平安保险雇主保险的保险责任为:雇用人员在受雇过程中,在保单列明的地点从事保单列明的业务活动时,遭受意外而受伤、致残、死亡或患有相关职业病等,保险公司需予以赔偿。
如果遇到平安保险雇主保险不理赔的情况,可以直接拨打95511进行投诉,投诉无果,可以拨打保监会投诉电话12378,只要符合理赔条件,保监会受理案件,保险公司不敢不赔。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
gaofeiln
仔细的看好保险单上的每一个条款,要是能肯定是应该理赔的就打114查保监会的电话投诉或者去法院起诉。
小王子314

这种情况看是否符合保险范围内,不符合保险范围保险公司肯定不会理赔的,如果符合条件的话,保险公司不理赔,可以请求法律援助。
喜闻玉鉴小煜姐
你好,如果符合条款不理赔,可以走法律程序。