有些家长只让孩子和学习好的玩,有必要这样做吗?

乡村小乔姑娘

成绩不好的同学本身是无辜的。大人戴着有色眼镜看的话,容易误导孩子们看食物。性格也会随之改变。很多成绩不好的孩子对行为具有破坏性,这就是对环境排斥后的报复心理。因此,明智的父母往往不阻止子女与成绩不好的同学接触。这样做很容易让孩子看到食物,对孩子人格的健康发展没有帮助。成绩不好的同学本身也不愿意这样做。只是他们得不到良好的家庭教育,缺乏早期教育,认知和分辨能力有限,综合学习能力相对较弱,

因此与不上班的同学步调一致。但是对于这些无辜的孩子,反而成为父母们排斥的对象,平时警告自己的孩子,你绝对不能和成绩不好的同学玩。否则你也会受到他们的影响,成绩会变差。性格也会随之改变。很多成绩不好的孩子对行为具有破坏性,这就是对环境排斥后的报复心理。因此,明智的父母往往不阻止子女与成绩不好的同学接触。这样做很容易让孩子看到食物,对孩子人格的健康发展没有帮助。)在成人世界的围攻中,成绩不好的同学往往容易被同学孤立,好的同学本身也不愿意这样做。只是他们得不到良好的家庭教育,缺乏早期教育,认知和分辨能力有限,综合学习能力相对较弱,

性格也会随之改变。很多成绩不好的孩子对行为具有破坏性,这就是对环境排斥后的报复心理。因此,明智的父母往往不阻止子女与成绩不好的同学接触。这样做很容易让孩子看到食物,对孩子人格的健康发展没有帮助。好的同学本身也不愿意这样做。只是他们得不到良好的家庭教育,缺乏早期教育,认知和分辨能力有限,综合学习能力相对较弱,

ZCnewwiee
我觉得没有必要这样做,家长这样的行为是可以理解的,他们都想让自己的孩子变得更好,但是衡量一个人好与不好,不应该只看成绩。
职场达人李李

这样是没有必要的,学习不好的孩子也有自己的闪光点的,要教孩子,是要教他们吸收不同人的闪光点,并且学习。
最爱看电影的豆豆
没有必要,每个人都有自己的优缺点,成绩好可能只是优点,但是也有不足的地方,这样不利于孩子健康成长,父母应该从小教育孩子正确看待自己的优缺点,并及时改正不足。父母不要过度干预孩子对伙伴的选择。
石焱焱

我认为很没有必要,因为孩子之间的友谊是很单纯的,家长不该过多干涉,这会限制孩子的人际交往能力。