守望的天空第几集播放有人给葡萄一百万挖他

守望的天空第几集播放有人给葡萄一百万挖他... 守望的天空第几集播放有人给葡萄一百万挖他 展开
花楹说生活

是第11集。

本集讲述小露向葡萄坦白自己做了一件不好的事情,原来公司里的流言是小露传出的,为的就是不让同事们知道葡萄和董事长的真实关系。斯蒂文回到家,佩嘉正从他家浴室出来,佩嘉的随便让斯蒂文烦闷不已,便把佩嘉赶走。

斯蒂文的做法让佩嘉很是伤心,佩嘉一人在外独自买醉,碰上了同样在外买醉的大志,只是二人并不知道他们之间会有什么纠葛。佩嘉因为葡萄昨天下午回家的事,想开除她,但是斯蒂文用自己要跟葡萄一起被开除来威胁佩嘉,佩嘉只好作罢。

莫慧雅让佩嘉安排葡萄去陪一个难缠的客户喝酒,本想让葡萄出丑的佩嘉,没想到葡萄对酒的认识得到了客户的赏识。客户出百万高薪,有意挖走葡萄,却遭到葡萄父亲的阻止。客户问葡萄为什么对葡萄酒这么熟悉,当着众人回答是因为自己父亲喜欢喝葡萄酒,自己的母亲为了他学会了酿酒。

扩展资料:

剧情介绍:

葡萄六岁时父亲袁卫国因为无法忍受儿子患孤独症所带给家庭的精神压力,而与妻子离婚,却和新欢墨慧雅结婚。狠心地抛弃了这一双儿女。长大后的葡萄勇敢自信,也有了自己的家。就在葡萄顺利地找到工作,生活逐渐强固时,母亲患了绝症,要将这两个“傻子”拜托给自己。

一个是她最不想见到的“傻子”哥哥,另外一个母亲收养的“傻子”妹妹。为了阿妈的遗愿,葡萄挑起了看护哥哥和“妹妹”的担子,她的人生此后发作了巨大的改动:作飞了,丈夫跑了,婆婆、小姑不睬解,一切的重任都在那一瞬压了过来,压得她喘不上气。

带着哥哥和“妹妹”活上来,成为了她唯一的决定信念。在袁望和袁心的影响下,面对袁卫国这样一个不称职的父亲,她学会了宽容和谅解。在生活的困苦和情感的磨砺中,葡萄理解了母亲无私的爱,明白了有爱才有家。

op...8@sina.com
第5集 斯蒂文把小望送到葡萄面前,并没有得到葡萄的感谢,反而被大骂一顿,让其不要再纠缠她们。
小望离开时,斯蒂文对小望说很高兴认识他这个朋友,还和小望握了一下手,小袁心告诉葡萄,小望从来不愿让别人碰。
可童欣0r
守望的天空第11集
莫慧雅让佩嘉安排葡萄去陪一个难缠的客户喝酒,本想让葡萄出丑的佩嘉,没想到葡萄对酒的认识得到了客户的赏识。客户有意挖走葡萄,却遭到葡萄父亲的阻止。客户问葡萄为什么对葡萄酒这么熟悉,葡萄当着众人回答是因为自己父亲喜欢喝葡萄酒,自己的母亲为了他学会了酿酒,所以自己才会这么熟悉。