你觉得相声界能与侯耀华相提并论的人都有哪些?

要猛虎更要蔷薇

现在提起相声,我们能够想起来的人,无非是郭德纲,岳云鹏和于谦等人。好像说相声的全被德云社给占了。但是这些相声演员是无法和侯耀华先生相提并论的。你觉得相声界能与侯耀华相提并论的人都有哪些呢?欢迎大家在评论区下方留言!

一.为什么郭德纲不能和侯耀华相提并论?

在相声界,你一定听过这对兄弟,他们就是侯耀文和侯耀华。今天我们一起来聊一聊哥哥侯耀华!侯耀华于1946年12月23日出生于北京,除了会说相声之外,他还是一名优秀的男演员。为什么说郭德纲不能和侯耀华相提并论呢?原因就是因为侯耀华的师傅是相声大师侯宝林,觉得侯宝林带出来的徒弟相声水平能比郭德纲差吗?一次同样作为演员,我觉得侯耀华的演技要比郭德纲高太多。

二.侯耀华在相声界有很高的地位。

你以为侯家只有两个兄弟学习相声吗?其实侯耀华的父亲侯宝林也是非常著名的相声演员,别说一家人都从事相声这个工作。侯耀华自身的相声水平,再加上家族在相声界的影响,所以说,侯耀华在相声界有非常高的地位,现在很多说相声的演员还是非常敬重侯耀华。

三.可以和他相提并论的是侯耀文。

确实你没有听错,能够和侯耀华相提并论的人,竟然对他的弟弟侯耀文。在我看来,侯耀文的相声功底甚至是比哥哥还要强,从小,侯耀文就展现了在相声方面的超强天赋,十几岁的时候就开始登台演出,兄弟两人和父亲侯宝林都有合作,但是父亲最看重的还是侯耀文,而且侯耀文有一个水平很强的搭档,他就是是石富宽。在郭德纲和于谦之前,石富宽和侯耀文才是最强的搭档,他们两个人的表演生动幽默,别具一格,相声功力深厚!

165******18
在相声界,能与侯耀华相提并论的人有如下几个人:
* 侯耀文:侯耀文的相声功底甚至是比哥哥还要强,从小就展现了在相声方面的超强天赋,十几岁的时候就开始登台演出。
* 李金斗:李金斗也是非常优秀的相声演员,在相声界有很高的地位。
* 陈寒柏:陈寒柏是一位出色的相声演员,其在相声方面的造诣很深,广受赞誉。
* 戴志诚:戴志诚也是一位资深的相声演员,有着卓越的表演技巧和深厚的艺术造诣。
当然,以上只是一些代表性的相声演员,还有许多其他非常优秀的相声表演艺术家,同样值得我们的关注和欣赏。