为什么说有气质的人绝对漂亮?

焦晓灵U3
因为有气质的人可以不局限于自己的年龄而单纯漂亮的人一旦老了 就不漂亮了 而气质和成熟稳重是分不开的 这往往更需要年阅历的积累 所以有气质的人不会老绝对漂亮。
游戏的小菜鹏
也不是绝对漂亮,气质其实就是自己给别人的视觉印象,气质其实就是内涵,其中包括涵养,妆扮,谈吐,这里还包括从小养成的习惯,一般看见有气质的人会叫自己觉得很顺眼,这也就在潜意识里面就有一个好印象。
华媒百象
气质是摸不着说不透且由内而外散发的,而气质的培养离不开外在条件(容貌&身材)以及内在修养。
1. 外在条件
大家应该看过不少整形前后对比图,五官的改变毫无疑问可以明显改变一个人的气质,甚至有的在经过化妆进一步修饰后有“判若两人”的效果,这就是外在条件带来的气质变化,但并不能因此说明有气质的人普遍五官好看。
除五官外,身材对气质的养成也有影响,从古人智慧所得的成语“亭亭玉立”“婀娜多姿”等都可看出,身材曲线好的人气质普遍比常人出众。
2. 内在修养
第一点中的外在条件并不能作为绝对性论点,其实真正的气质更多的还是从骨子里散发出来的,正如我们看过一些人明明五官并不出众,但就是有种说不清道不明的美感,这是通过长期积累的阅读、旅行、进修后所得的“回馈”,再以成语举例“大家闺秀”“温文尔雅”这些都是形容气质的词,半点未提容貌。
因此,有气质与漂亮并非绝对事件,而是相对事件。不可否认五官漂亮的人会有“漂亮的气质”但若无内涵修养,也容易给人一种花瓶、胸无点墨的感觉;反观有气质的人并非一定五官漂亮,例如不在大众审美内的超模吕燕,她有气质但五官拆分后在整形医生眼中是存在不同程度瑕疵的,例如眼距过宽,短鼻外观等。
芳姨家的美食

有气质的绝对漂亮漂亮的气质不一定是挂钩啊,有气质是很迷人,但是漂亮不一定迷人啊。
有气质的人是很吸引人的,在某一方面很容易引起人的共鸣。
但这个也不能说是漂亮,比如说五官长得端正,或者说他的五官面相很好。但是气质是内在的一个人的涵养修养的外在表现。这才是真真正正的吸引人让人引起共鸣,或者说想认识,或者说想交朋友想交往想了解的想法。
匿名用户
就是和人的内心息息相关,比如有些人看起来很漂亮,很有气质,但是她的谈吐就暴露她的底线,有些人不好看,举止优雅,那么就是一个有气质的人..所以啊.你得注重自己的言行举止...这也是一个人的气质表现.容貌是先天的,但气质却是后天培养造就的,能够多看点书,多接触一些事物,修心养性,就会气质不俗。 在沟通的方面随着人的变化而变化..谈不上什么技巧.你的 阅历丰富了.技巧就有了撒..简单说,一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.1.一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐待人接物的方式态度等的总和。我想你该可以采纳我的回答吧..给我也长点人气..支持哈哦..我可是才爱上问问的..希望能做朋友