为什么说有气质的人绝对漂亮?

生活常识爱分享

有气质的女人总是浑身散发出掩藏不住的魅力,就像精心烹饪的美食,令人齿颊留香、回味悠长。

所谓气质是长久以来她读过的书、受过的家教、走过的路、爱过的人等一系列综合因素熏染而成的痕迹:有的优雅、有的热辣、有的文静不一而足。那是一种由内而外透出的美,“气质”是经由长久地学习、工作、生活浸润而自然养成的,独一无二,且无法复制和模仿。

所以,漂亮分两种,一种是乍见之美,一种是持久之美。乍见之美,是浮于表面的美丽,若缺乏内涵和气质,只适合远观,就像颜色鲜艳的各种液体,好看但不一定好喝,甚至不一定能喝;而由气质浸润出的持久之美,是由内而外散发出来的,有如甘醇的美酒,需要细品。

朱小鹏说游戏

气质女人三分长相,七分态,她们也许相貌不是特别出众,但其一言一行,一颦一笑,都能体现出女人脱俗的气质和良好的修养,展现出女人的魅力,而这种美无时不刻不在吸引着我们。或许有人会说我们有钱就肯定会有气质,其实并不然,气质和金钱并没有太大关系,因为财富、权利、美貌或许有一天都会消失,但唯一不变的就是你“独特的气质”。
在我看来,有气质有素养的女人,往往才是最容易获得幸福的人,她们的美丽是由内而外散发出来的,是带有灵魂的,并且会随着时间的流逝更恒久更迷人。那么在日常生活中,我们要如何做,才能在无形中慢慢成为一个有气质的人呢?

一、穿衣打扮得体

穿衣打扮可以直接体现一个人的品味与魅力,形象设计师黑玛亚曾说过“有一件事比漂亮更重要,那就是得体。”得体的打扮不仅是对自己的尊重,更是对他人的尊重,你可以不够漂亮,衣服也不需要多贵重,但一定要穿着得体,懂得在什么场合下穿什么衣服,这不仅可以反映你的智慧、体贴,而且也能展现出你端庄大气的一面。

有气质的女人,穿衣服一定是很讲究的,她们会根据自己的身材、性格以及气质等方面,去选择适合自己的衣服,而不会随意跟风盲目去消费。正所谓“衣服在精不在多”,只有适合自己有品质的衣服才是最好的。

二、言行举止端庄

青春时极致貌美,暮年时极致慈爱,赫本一生都在诠释什么是真正优雅有气质的女人。一个有气质的女人,不在于她的衣着是否华丽,也不在于拥有多少财富,而是在于她日常的言行举止。然而生活中,有些女人乍一看给人的感觉还不错,可一开口就让人幻想破灭,说话没轻没重,随口就能来一句粗话,这样的女人即使 脸蛋再漂亮,也会让人不自觉得避而远之。

言行举止端庄的女人则反之,她们不仅不会七嘴八舌地喋喋不休,而且说话做事也是一诺千金,姿态上更是十分优雅端庄,举手投足间都显露出个人的涵养。她们走路的时候不会含胸驼背而是自信地挺胸抬头,坐的时候也时刻都会注意姿态,让人感觉非常舒服。所以说从我们的言行举止中,就可以直接区分出气质美人和普通人。

三、修养好

人之长相,分体貌和心灵,五官之美如花开艳阳,而精神之美似暗香浮动,需依托,靠修养方能呈现。有涵养的女人就像一本永远读不腻的书,总给人一种喜出望外之感,正如这么一句话“腹有诗书气自华”,多读书不仅可以丰富内涵修养,而且还能净化我们的心灵。

女人的漂亮是一时的,但是想要永久的漂亮绝对离不开内在的修养,它可以说是一座屹立不倒的“宝塔”,但还是需要我们长时间的“修炼”方可如此。

仙女可爱到炸

有没有感觉她们的气质都是由内而外自然散发出来的?和气场一样,不用刻意表现,站在那里就让人望而生畏。今天就来谈谈如何提升自己的气质~

首先外在上就要提升了,衣品、妆容、头发等,这些都是最直观地体现个人风格的东西。也不是倡导跟风买大牌,能把平价的东西用出大牌感你就成功了。

1、衣品

首先要了解自己的优缺点,知道自己适合什么风格,如何扬长避短,多看看杂志,借鉴一下身形和自己差不多的麻豆如何穿衣搭配,软妹风格的一般适合文艺风,比如gakki,平时就可以关注一下她的时尚动态,后期就可以自己琢磨适合自己的穿衣风格啦。当然不是让你照搬买同款,可以借鉴别人的搭配技巧、配色技巧等

2、妆容

妆容和衣品一样,同样要找到适合自己的风格。知道自己的脸型、肤色、五官的优缺点等。纵观这些气质女神,几乎没有一个是浓妆艳抹的,那么化妆的时候注意不要踩雷:

①脸白脖子黑

妆容第一大忌!不要试图用比自己皮肤白好几个色号的粉底掩盖自己的黄黑皮!”一白遮百丑“可不是这样用的!一定要选择贴近肤色的粉底,妆面要干净

②根据脸型画眉毛

平眉并不适合所有脸型,比如方形脸就不适合画平眉,只会让脸更方。

③眼影颜色太丰富

最不会出错的眼影就是大地色系,建议大家备一盒。不要往眼睛上涂花花绿绿的颜色,真的很low

④根据肤色涂口红

口红也是有雷区的,白皮自然能hold住任何颜色,但是黄皮就要注意不要盲目跟风,一不小心显得肤色更黑就得不偿失了。黄皮尤其不要选择芭比粉色系的口红,衬不了肤色还会让你显得更黑

3、不要有异味

勤洗澡勤洗头我就不强调了,这是必须的啊!想要有气质怎么能让头上和身上的异味“作乱”。必要时还是要喷一喷香水,当然是指味道不刺鼻的淡香水,浓香水就算了

4、谈吐举止

这个是非常关键的一步,不管你妆化得再精致,衣服穿的再美,有时候一个不得体的举止就会让你溃败。不要扯什么原生态的才是最好的,那些辣眼睛的举动还是不要做了:

①不要驼背不要驼背不要驼背!

站坐走一定要挺直身板,驼背会让你的整体形象大打折扣。有的妹子一坐着就会不自觉地驼背,腰上不知道堆了多少肉肉。平时没事可以背靠着墙壁,要全身贴合墙壁的那种哦,抬头挺胸收下巴,不要一吃完饭就葛优躺~

②不同场合注意不同举止

在宿舍或者家里可以稍微活泼一点,公共场合说话要控制音量,面对服务人员请记得礼貌表示感谢,面对长辈请记得言语得体。动静结合,张弛有度。尤其注意公共场合不要做出抠脚、调整胸罩、抠头发、扣鼻屎等辣眼睛的行为,补妆尽量去洗手间。

③控制情绪

有处变不惊、泰然自若的能力,不要动不动就爆粗甩脸色,尤其是对亲近的人,不要把最坏的脾气发泄给身边的人,毕竟谁也不欠你。

5、知识修养

腹有诗书气自华,这个要靠日积月累。读通一本书胜过通读十本书,贪多嚼不烂,能领悟出有用的东西才是硬道理。还有一点要注意的是,自己一知半解的东西不要吹牛逼装很懂的样子,被拆穿是很尴尬的噢~

帐号已注销

有人说,会跳舞的女孩都特别漂亮。

会跳舞的女孩和一般女孩有什么最大的区别?

气质!

气质并不等同于美貌,美貌不见得有气质,但是有气质的人都好看!

为什么有气质的人都好看?

穿着乞丐的装束也好看吗?如果非要这样比较,有气质的人和没气质的人在相同条件下,绝对要好看的多,但是穿那样的话,不见得会非常漂亮。那为什么说有气质的人就好看?因为有气质的人不会穿的这样邋遢。

正所谓,人的外貌是三分长相七分打扮。

舞者,是众所周知最具有气质的一类人,她们在打扮方面有着自己的心得,因为她们知道什么衣服适合自己,什么场合穿什么衣服。

杨丽萍说,美丽的舞者都是穿衣的高手!

什么叫气质?

俗话说“花美在颜色,鸟美在羽毛,人美在心灵”。人首先要有心灵美,只要有内心世界美,既内在美,内在美就会有气质美。

除了心灵美,还要有自信心。一个人没有自信心就不可能提起精神去努力,那么就不可能会培养出高雅的气质。气质和自信是离不开的,在舞蹈中要充满自信心,敢于表现自己,尽情地展现舞蹈动作。否则就无法在舞蹈中表现出高贵、典雅、大方的气质。

你买的东西,穿的衣服,吃的食物,都藏着你的气质。

一切一切你所接触的东西,都藏着你的气质基因。

气质,是一个人从内到外的一种内在的人格魅力。

而这种人格魅力,就是促使舞者好看的最主要原因!

送给舞者

气质是你一生最好的名牌

不要过分在乎身边人

也不要刻意去在意他人事

活得糊涂的人,容易幸福

活得清醒的人,容易烦恼

欲成大器,先要大气

放下你的浮躁

放下你的懒惰

再长的路,一步步能走完

再短的路,不迈双脚无法到达

多点故事分享

有气质的人就是绝对漂亮。

首先要给这两个词下个定义----思前想后,无奈才疏学浅,无法找出合适的词汇去解释。这两个词语的边界是很模糊的,主要在于不同人对于气质和漂亮的见解不同。

你看到漂亮这一词,脑海中首先浮出一个眉目如画,顾盼神飞的抽象模样;你看到气质,仿佛看到了人影绰绰,蕙质兰心的模样,虽然仍是抽象的,但忘进大脑深处,你会不自觉的给她贴上一个漂亮的标签,这不在于她是否真的漂亮,而在于她给你的感觉就是漂亮。这边便是漂亮和气质感觉上的差别。

譬如这般:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”这句话的意思是,手像春荑般柔嫩,肤如凝脂那样白润,颈似蝤蛴般优美,齿若瓠子齐整。额角丰满眉细长,嫣然一笑动人心,秋波一转摄人魂。

不难想象,这样一位美人的容貌该是怎样的令人动容,皎若春华了。