你们手上的白斑 是怎么治的啊?

匿名用户

1、正确去使用药物治疗

药物治疗白癜风有很多禁忌,病人在选择药物治疗的时候要注意谨慎选择,什么样的药物可以选择,要留意是否有过敏的反应,千万不要滥用外用的物质,以免损害到皮肤,使用外用药物后,可轻轻按摩局部,有利于消除经络阻滞。如出现过敏反应等不良反应的时候应及时去医院就诊。

2、注意皮肤护理,避免出现外伤

身上出现白斑,就会对病人的外在形象带来影响,白癜风是可以扩散的,为了自己的健康病人要注意科学治疗,同时也应该注意做好护理,因为外伤是导致白癜风病发的重要原因,正常皮肤在受到不好的损伤,若是不正确对待,白斑病是非常容易扩散的,给病人带来更严重的危害。

3、日常合理的饮食

白癜风白斑主要是由于皮肤黑色素缺失引起的,所以白癜风患者平时可以吃些有助于皮肤黑色素生成的食物,常见的如黑芝麻、动物肝脏、乌骨鸡、坚果等。平时应养成规律的饮食习惯。在平常饮食的过程中,白癜风疾病患者要特别注意忌口,以免饮食不当诱发了病情的恶化。
帐号已注销
手部有白斑,考虑白癜风。白癜风是皮肤科比较顽固的皮肤病,主要表现为皮肤白斑、边界清楚、形状多样,没有什么不适感,可以短时间增大或者缩小。
匿名用户

手部有白斑,考虑白癜风.白癜风是皮肤科比较顽固的皮肤病,主要表现为皮肤白斑、边界清楚、形状多样,没有什么不适感,可以短时间增大或者缩小.治疗方面,可以选择氮芥酊、复方卡力孜然酊涂抹,他克莫司软膏外用.有条件可选择308nm准分子激光治疗,效果是不错的
蚝籽更懂电子数码

手部白斑可采用中药治疗法或激光治疗。中药气疗法:通过熏、蒸将药力与热力进行有机结合,在加热产生药气同时,在气体中形成高浓度药物离子,可促进皮肤和患处对药物的吸收,增强白细胞的吞噬能力、调节神经体液,最终达到治愈白癜风目的;激光治疗:经过在病灶处进行靶向的照射,很好的降低各种免疫细胞对黑色素细胞的摧毁作用,使得黑色素细胞恢复正常,这种治疗由于照射,通常在较短的时间,能够取得良好的效果。