好看的科幻电影有哪些?

小知爱娱乐啊

好看的科幻电影有《盗梦空间》、《星际穿越》、《楚门的世界》、《阿凡达1》、《机器人总动员》等。

《盗梦空间》讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

《盗梦空间》剧情简介

多姆·柯布(莱昂纳多·迪卡普里奥饰演)是一位经验老道的窃贼,他在这一行中算得上是最厉害的,因为他能够潜入人们精神最为脆弱的梦境中,窃取潜意识中有价值的秘密。

柯布这一罕见的技能使他成为危险的企业间谍活动中最令人垂涎的对象,但这也让他成为了一名国际逃犯,失去自己的所爱。如今柯布有了一个赎罪的机会,只要完成最后一项任务他的生活就会回复本来面目。

与以往不同的是,柯布和他的团队这一次的任务不是窃取思想,而是植入思想。如果他们成功,这就是一次完美犯罪。但是即使提前做好了细致专业的安排,也无法预料到危险的敌人对他们的行动早已了如指掌,而只有柯布能够预料到敌人的行踪。

风尘转起来

好看的科幻片有哪些?其实每个人跟每个人喜欢的种类也不一样,比如说我个人喜欢看深海狂鲨,还有就是侏罗纪公园,九重妖塔也是不错的