向佐成功求婚郭碧婷,过程是怎样的?

回看电影A

媒体拍到郭碧婷和Jacky出现在台湾省某酒店,Bea Hayden的无名指上戴着戒指。网友推测Jacky已经成功求婚。

然后工作人员也肯定了Jacky的求婚。就在刚才,杰基的母亲向太在微博上曝光了杰基向Bea Hayden求婚的场景,称“火还是包不住。Jacky在台北爱力酒业向Bea Hayden低调求婚。这是一件好事,所以我们很乐意接受你的祝福!我们父母都很开心!什么时候有婚礼?这是另一件更好的事情。希望能早日完成。不知道什么时候。今天把自己炸飞了以为结束了。期待”。看得出来我对媳妇Bea Hayden很满意,也“催”儿子尽快办婚礼!

如果是其他艺人,他们会在求婚成功的那天宣布自己好幸福。毕竟是终身大事,但他们没想到杰基和比阿·海登早在10天前就成功求婚了。真的很让人吃惊。如果杰基的妈妈没有亲自出来回应,每个吃瓜的人还在猜测,只是碰巧杰基向Bea Hayden求婚了。时间过得真快。Jacky成功向Bea Hayden求婚已经十天了。

杰基单膝跪地向穿西装的Bea Hayden求婚的画面,虽然旁边有摄影师,但丝毫不影响杰基深情的风格。比阿·海登惊讶、激动、信任地看着他。除了单膝跪地,还需要公主抱抱什么的!两个人依旧甜甜的对视着,四周鲜花环绕,求婚的地方正式而浪漫。也能看出赖左对Bea Hayden的重视。这对小情侣真的很甜,一直在扔狗粮。虽然照片中Bea Hayden手上的钻戒不是很清晰,但是你还是可以看到他手上的钻戒很大。杰基的手指被Bea Hayden的手指锁住,旁边的杰基看着Bea Hayden也是一脸宠溺。这狗粮也是猝不及防。

他们真的是幸福的一对,脸上的笑容也很幸福。很多网友也发来祝福:恭喜女神,家庭和睦美好,幸福一辈子;恭喜我们向日葵情侣;祝贺我们的小仙女余生,也祝贺杰基哥哥的辛苦幸福。他们是在综艺节目《最美好的时光》中认识的,这是一档亲子真人秀,但偏偏杰基对Bea Hayden有一双右眼。他们在节目中不止一次互相称赞,向太对比·海登很满意。那是爱的小火焰开始点燃的时候。后来他们也直接宣布了关系。

但在此之前,杰基的母亲辅佐太真之神,在综艺节目《最美的时光》中一眼就看中了Bea Hayden,说Bea Hayden是儿媳妇的第一人选,并极力撮合两人。现在她已经成为一个家庭,向太真的比任何人都幸福。很多网友感叹这是豪门求婚的真实场景。如果继续这样表现下去,几乎会把酸变成柠檬精。不过,我还是祝福这对情侣,期待他们的婚礼。

行乐先生
过程是非常唯美的,双方的父母以及许多好朋友都在都见证了这一个时刻,向佐拿出了非常耀眼的婚戒进行求婚。
爱吃西瓜的熊

其实他们的这次求婚总体来说就是非常简单的,就是两个人一起到了一个餐厅吃饭,然后向佐手捧鲜花,并且拿着钻戒跪下求婚,现在两个人也已经结为夫妻,过的特别幸福的日子。