《快乐大本营》停播,离开谢娜后,吴昕终于要出人头地了吗?

帐号已注销

不一定。
快乐大本营播出已经很多年了,吴昕在这个节目中没有找到适合自己的位置,并不完全是因为谢娜的原因,她自己没有形成一个固定的主持风格也是很大的原因。吴昕进入快乐大本营是因为参加了湖南台的一个主持人选秀节目以第一名胜出,可见她本身的功底不差,但可能是不够自信的关系,她在快乐大本营中很多时候会被观众忽略掉。
如果说她在快乐大本营中没有很好的表现,是因为谢娜的压制,那她自己独立主持的元气满满的哥哥就能够充分体现她的能力了。可是这个节目她主持的并不是很好,在游戏互动环节她作为主持人没有起到调动气氛的作用,反而有些时候需要嘉宾来帮助她进入游戏的氛围。所以即使快乐大本营不停播,吴昕离开谢娜以后也不一定会有非常好的发展,因为她现在自身的定位不是很清晰,主持风格也没有非常的明确。就目前已知的她独立主持的综艺节目来看,收视也不是很好,有可能是她还没有找到适合自己的主持风格,所以想要出人头地,她还是需要遇到适合她的机会才有可能。
星了ww3

我认为吴昕是真的要出人头地了,因为吴昕跟谢娜合作的这么多年,她永远都是处于被动的位置,在离开谢娜之后,她然后可以有更好的个人发展,可以让自己的主持生涯有更好的进步。
宏盛0001
是的,肯定是要出人头地了,现在也有了一个特别好的发展,本来就是一个特别精致的女孩子,而且也是一个非常有才华的人。
双鱼爱仕达241
当然是的,她未来有很好的发展前途,而且她有很多粉丝支持,马上就要出人头地了。
Livybaby
是我觉得是的嗯,我觉得离开谢娜之后无心真的是要火反正我是这么认为的。