学驾照需要多长时间?

上海万通小师姐
最快40天拿到驾照。
科目一可以在预约成功后3到5天进行考试。从报名到科目一考试大约需要10到15天。科二是从练车到考试的时间间隔约10到15天。科目三从练车到考试的时间间隔约为21到30天。
相关资料:
驾驶考试的科目:
1、科目一考试。
科目一满分100分,90分后才及格。同一天有两次考试机会。
2、科目二考试。
科目一考试合格后去驾校,如果学员有足够的时间练习驾驶,通常可以在练习4到7天后预约科目2的考试。科目二的预约时间应与科目一的考试相隔10天。基本预约完科目二的考试后,3到5天后就可以参加科目二的考试了。科目二共有五门考试,分别是倒车入库、侧停车、坡道定点停车及起步、直角转弯、弯道行驶,满分。科二是从练车到考试的时间间隔约10到15天。
3、科目三考试。
科目三考试是路考,通常需要7到10天以上的时间练习。科目三考试预约时间应与科目一考试合格时间相隔30天。预约科目三后,3到5天左右就可以参加考试了。满分100分,90分及格。科目三从练车到考试的时间间隔约为21到30天。
4、科目四考试。
部分驾校通过科目三考试后可以在同一天参加科目四考试,但大部分驾校通过科目三考试后需要预约科目四。时间间隔3到7天左右,科目四考试满分100分,90分及格。
风雨中的北湖

一学习小车驾照一般来说三五个月拿到驾照的比较多。再快也要两个月左右。毕竟要那么多的程序。
这里面一是你是否有充足时间训练学习,二是你是否每次考试都过关,再就是当地学员是否过多,预约考试是否可以随时预约成功。这些都会和拿证时间有关系。
丰盛贵欣
学驾照需要多久,这个因人而异的,不过也有大概在以下几点:

第一:
考科目一的时候,需要刷学时之类的,这是需要3-7天时间的。
考完后要十天才能预约科目二。

第二:科目二难点比较大,需要考五个科目,其中倒车入库比较难,会挂科也是正常的。

第三:考科目三也是更难,和科目二不同就是有安全员,其中心里素质不好的人看到车里有人就紧张。
而且科三的灯光模拟,也是考取细节,不小心就会挂科,科三的社会车辆和临时应变能力要求较大,一不小心就会挂科。

科四考完以后,三天才能拿证。
所以,科一到科三=一般需要三个月以上拿到证,一个月左右拿证有些夸大。