前列腺痛怎么治

月光一族男人
前列腺痛是前列腺炎症状之一,前列腺炎治疗好转后,前列腺痛症状可自行缓解消失,前列腺痛治疗要注意以下事项:
一、纠正不良习惯,勿久坐、憋尿,勿着凉、上火,勿频繁手淫或进行性生活,规律生活,合理膳食,按时作息。
二、药物治疗,根据尿常规和前列腺常规检查结合病史,确定治疗方案。如果尿白细胞异常升高,或确诊为感染性前列腺炎,可予以口服或静滴抗生素。如果尿白细胞正常,不予以抗生素或短时间内口服抗生素,服用中成药治疗前列腺炎相关症状。
三、定期前列腺按摩,前列腺痛是由于前列腺充血、水肿、前列腺导管阻塞,前列腺滤泡上皮细胞分泌的前列腺液淤积在滤泡内,前列腺胀满疼痛,向前列腺周围身体各部位放射引起前列腺痛。前列腺按摩可以使前列腺导管通畅,帮助淤积的前列腺液排出,从而缓解前列腺痛的症状。
四、每天温水坐浴,改善前列腺微循环,促进前列腺炎好转,减轻前列腺痛。
真帆丶184
1.生物因素
(1)是各种病原微生物的感染,病毒、支原体、衣原体、细菌、螺旋体、真菌、滴虫等都可以致病,主要的途径是尿路感染,上行性的感染尿从尿道前列腺部逆行蔓延到前列腺腺管中,引起有菌性的炎症。
(2)生物因素还包括机体的免疫能力状况,机体免疫力正常时,即使尿道中有病原体,它也不会感染致病;相反,如机体免疫力下降了,正常存在于泌尿系统中的不致病的细菌,也会使人致病,兴风作浪。
2.心理因素
人的心理活动是非常复杂的,现在人们的心理普遍都比较浮澡,因各种因素的影响,焦虑、急躁、抑郁等不健康的心理活动增多,这些心理活动可使得人体免疫水平的下降,如实验证明,一个怀着长期压抑情绪的人,他的血中免疫球蛋的水平比正常人低,他患感冒,胃溃疡,前列腺炎,甚至癌症的可能性就比正常人大得多。
3.社会因素
主要是不良的生活习惯,或叫不良的生活方式。主要有:酗酒;吃辣椒等刺激性食物;久坐;不爱喝水;长期习惯性便秘;着凉。

建议去医院看一下,最好是去正规的生殖保健医院。
只想躺着有错吗WC

前列腺痛主要就是急性前列腺炎或者慢性前列腺炎引起,发生炎症时前列腺腺泡内会有大量的白细胞浸润