越努力,越幸运,对吗?

我是一只皮皮鸭

努力终将会获得成功,但是不努力一定不会成功。就好像一粒种子,你撒在了土地里,当你过了一段时间再去看它的时候,你会发现它已经长出了芽儿,其实这些就是它努力的结果。

它在你看不见的地底生根发芽,然后努力地让自己破土而出,这些其实都是要靠努力去达到的。

这就好像是我们生活中的方方面面,没有一件事情是能够离开努力的,没有谁的成功是不需要努力的。也没有谁的成功是一蹴而就的。

天上没有掉馅饼的事情,想要的一切也是这样,都是要自己一步一步的走出来的,就好像世界本没有,只是走的人多了路也就出来了。只有努力的人才能够拥有自己想要的幸福。
所以在努力的道路上,没有一帆风顺的,我们总是会遇到各种各样的情况,对于这些我们不要退缩、不要害怕,当我们遇到很难过的路是,要记住坚持、再坚持。

前面额九十九步都走了,也不介意在多走几步,坚持坚持可能就见到光明了。要想破茧成蝶就需要百倍的付出和坚持。

就好像看过的这样一个故事,讲的是宋朝司马光的事情,司马光在小时侯聪明好学,但他还是常常担心自己的知识不如别人的多,所以不管学什么,都会比别人更加努力。

当别的小孩都出去玩了,只有司马光一个人还坐在书房里,在认认真真地读书。而每次这个时候,司马光把自己关在书房里,直到把书背得滚瓜烂熟了才出去玩。长大以后,司马光仍然坚持着这种勤恳用功的作法。

曾经还有用木头做了一个枕头,取名叫"警枕",这个枕头是圆的,只要人一翻身枕头就会落到地下,"砰"的一声,自然会把人警醒。因此,司马光每次在半夜里听到响声,便马上起床,点烛读书。也正是因为他的努力才有了他来的成就。

就和现在是一样的,优秀的人还在继续努力,我们有什么理由还不努力呢。
要记住没有平白无故的成功,不过都是脚踏实地的努力。有这样一句话说得好,“世界上最可贵的两个词:一个叫认真,一个叫坚持,认真的人改变自己,坚持的人改变命运”。

在努力的道路上,你也要认真地对待你现在所经历的一切,不要害怕失败,也不要害怕失败,这些都是需要我们认真去对待的。

这些也是我们走向成功所需要经历的磨练。就好像我们长听到的一句话,不经历风雨怎能见彩虹。当你努力的时候,请你认真的对待,不要像一只无头苍蝇一样乱撞,没有一点目标。

不认真的去对待的结果就是你很快的就迷失了方向。所有的事情都怕认真,认真做一件事情才能够真的做好。

看过这样一句话,是这样写的“一个人最好的状态,莫过于眼里写满故事,脸上却不见风霜,时间也许会改变人的模样,但绝不会改变内心的渴望,你只要默默的努力,吞下委屈,喂大格局,那些打不到你的终极使你更强大”。

你可以一辈子不登山,但是你心中要有一座上,它能够在你想放弃的时候给你希望和目标,它能够在你想放弃的时候给你努力的动力。

请你记住成功的道路并不拥挤。因为能走向成功的都是那些能够坚持,能够不断努力的人。请你相信越努力越幸运,生活不会辜负每一个努力的。
wg...y@21cn.com

当我们觉得人生不如意时,我们总会抱怨自己的运气不好,可你是否静下心来好好想过?你吃过多少苦,经历过多少磨难,哪里又觉得不如意了。我们都知道努力未必就能成功,但是努力之后不断的失败也是生命的财富,向死而生说的就是这样的道理。人的好运气会用光,坏运气也一样,总有用完的一天。努力过后积累的那些失败,也会成为一个久病成医的路霸,而这正是好运来临的拐点。也许有人会说,他比我聪明那么多,我怎么努力也追赶不上他的脚步,然后索性放弃。其实这只是一个让人滞留,让人安于现状的借口。更何况,你连跟别人拼努力你都达不到,更不用说拼天赋了。其实聪明只是少数人的属性。如果你没有这种属性,你也可以成为一个真诚的人,正直的人,单纯的人,勤奋的人,美好的人……因为这个世界,可不是单靠聪明就能支撑起来的。我曾经听到过一句话:身边的人要求你用功读书,不是因为他要你跟别人比成绩,而是因为他希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义有时间的工作,而不是被迫谋生。努力变成更好的自己,只要你足够好,你就配得上这世上一切好的,并且可以选择想要的生活。都说贵在坚持,但是坚持在努力。越努力越幸运,百分百的付出或许得到的是百分之一的结果,但是只要心存信念_越努力,越幸运。我相信定能有所收获!