new boy什么意思

电子数码广场

newboy的意思是新来的男孩。newboy是英文单词new和boy的组合,翻译成中文可以表示新生的意思,常用在形容人们经过磨难历练之后,重新出发,展示和原来不同的自己。

双语例句

Thenewboytooktwobroadcoppersoutofhispocketandheldthemoutwithderision。

新来的男孩从口袋里掏出两个铜板,嘲弄地伸出手来。

Hi,I'mJoe,saysthenewboy。

嗨,我是乔,新来的男孩说。

Hetookthenewboyunderhiswing。

他保护新来的男孩。

Theschoolchildrenteasedthenewboy。

小学生们取笑那个新来的男孩。

She'sthroughwithhernewboyfriend。

她跟新交的男朋友吹了。

开源合