出道五年的肖战跌宕起伏,成名之路饱经风霜,他是如何走到今天的?

搞siao君来啦

肖战本人的努力和对自己的选择跪着也要走下去的精神,红也是留给有准备的人的,量变产生了质变。陈情令只是他之前经过所有努力呈现出的一个阶段性成果。再者是他良好的教养,为人的谦逊,对自己经常进行反思,加快成长的脚步。当然还有好多前辈的合作和指点,为他的成长进行了加持。

肖战

如果不是因为那个女孩,肖战恐怕不会步入娱乐圈,恐怕早就结婚了吧,甚至可能已经当爹了!肖战出道进入娱乐圈前,曾经在大学期间爱过一个女孩,据说当时两人非常恩爱,甚至一度到了谈婚论嫁的地步。肖战的父母甚至已经为他们准备好了婚房,不仅如此肖战的一个朋友甚至还晒出,肖战曾经购买钻戒准备求婚的照片,由此可以看出肖战对这段感情是多么的上心。

但是在美好的爱情依然逃不了现实的束缚,据肖战昔日大学好友爆料,两人毕业后,女孩为了出国留学,最终选择了和肖战分手。如今这件事已经过去很多年,但是时至今日,肖战的感情生活依然是一片空白,不少人都在猜测肖战是为情所伤。所以肖战才会一直不愿意再次开启感情之门,肖战的父母也一直在催婚,希望自己的儿子能早日有个伴侣,也希望自己可以早日抱上孙子。

肖战

在《陈情令》之前,他演过的男主只有沙雕剧《超星星学园》,其他的都是配角,比如在《捉妖记2》里跟队友一起演蹦蹦跳跳几乎看不清脸的永宁村小妖,在《相爱穿梭千年2》里打酱油,在《斗破苍穹》里演男主吴磊的朋友,甚至在所属经纪公司哇唧唧哇拍的沙雕剧《哦!我的皇帝陛下》里演的也只是男三号,但这个男三号北堂墨染,却是他第一个出圈小火的角色。

现在回头来看,当然会觉得他主演的《诛仙》《斗罗大陆》都是男频大IP,但其实那两年大男主剧接连扑街,男频大IP早就是毒饼了,这两部剧开机拍摄时都十分寒酸无人看好,《斗罗大陆》还是肖战红了之后得到了追加投资,才在特效方面好好弥补了一番。

结语

他很善良,他很喜欢小动物,很温暖,很谦虚。因为他很难得,不像一个明星偶像,而是给人一种大哥哥的感觉。见到不熟的生人,会害羞;玩得好的朋友面前,逗比欢脱。平时很软萌,聚光灯下来的时候,坚毅、帅气。在组合里面的时候不爱出风头,总是安静地做好自己的事情。会提醒粉丝小心不要碰伤。

晓丹学姐

他一直在不断的努力在砥砺前行,拍摄了很多优秀的影片,比如说王牌部队,余生请多指教, 出现了很多黑料,但是把这些东西都变成了自己前进的动力。
扑苒悠水身03
在处于低谷的时候,不骄不躁不放弃积极打磨自己的演技,在处于高峰的时候也没有让自己变得骄傲自大,而是想办法沉淀下来
Renee2my
坚持,身为艺人他很清楚地知道在娱乐圈站稳脚需要作品也需要有坚持下去的动力