招商银行信用卡分期还款手续费是多少?手续费怎么收取?

小光生活百科
      分期还款已经成为很多人给信用卡还款的方式,无论是针对已出账的账单,还是尚未出账的交易,分期还款无疑可以减轻还款压力。当然分期还款是会有手续费的,每个银行的手续费率都不同。那么,招商银行信用卡分期还款手续费是多少?手续费怎么收取呢?今天就来为大家解答。

招商银行信用卡分期还款手续费是多少?
      招商银行信用卡分期还款的话,可以分成2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期或36期等期数去进行还款。而分的期数不同,它们对应的手续费率也会有所不同。
      像分2期的手续费率大概是在1%左右,2期左右,3期期期期等等。总的来说,招商银行信用卡分期还款的手续费率在0%到之间。
      而每期的手续费=分期总金额×对应的分期手续费率。像我分期1000元,分3期,手续费率是的话,那么我每期所需手续费=1000×元。
招商银行信用卡分期还款手续费怎么收取?
      招商银行信用卡分期还款的手续费是分期按月来进行收取的,它的分期总金额也是按月来进行等额收取的,至于余数是直接计入最后一期的分期的。每期的当期分期本金和手续费会一并收取。
      以上就是对于“招商银行信用卡分期还款手续费是多少?手续费怎么收取?”的回答。招商银行信用卡分期还款手续费是根据分期期数的变化来变化的,手续费是按月收取的。
上海摩梵供应链