男朋友没有钱切愿意一个月给我两千那样他真的喜欢我吗?

东东冬冬强啊
一个人爱不爱你不能够根据他有多少钱有多少能力来判断,而是要根据他有的这些东西愿意给你多少。这样才能够综合判断这个人有多爱你。
有一个人如果有几百万,他每一个月给你1万块,其实他也并没有那么爱你。因为他有的东西实在是太多了,他只是拿出了自己很小的一部分给你,你感觉他是真的那么爱你吗?那是不可能的。
但是如果说这个人手上并没有多少钱,但是却愿意把自己很大的一部分给你,甚至给你他的全部,那就说明这个人是真的很爱你,因为他愿意把自己很多东西和你一起去分享。
当他愿意把自己的钱给你的时候,那就说明他对你特别的喜欢,而且愿意为你付出很多东西,包括他自己的时间精力金钱这些东西。
其实这些东西除了金钱之外,其他的东西我们都看不到它的实际价值。但是这些东西全都可以衡量成对方给你的爱。
所以我认为如果对方自己本身没有什么钱,但是一个月愿意给你2000块的话,其实大部分就说明对方很爱你,因为对方的能力其实就在这里,他的能力是有限的。能在自己有限的能力范围之内为你做出这么多的事情,那就说明这个男人已经为你做了很多了。
还是刚才那句话,你要根据这个男人到底有什么样的能力,才能够判断这个男人为你做的一些事情到底好不好。如果这个男人本身没有太多能力,那么他能够为你竭尽所能,这就是最好的选择。
如果这个男人能力很强,那么他为你做出一点点小的事情,可能你得到的会更多一些,但是实际上并没有太大的意义,所以应该根据这个男人愿意为你付出,他的多少来判断你们两个之间的爱,也来判断这个男人对你的真心怎么样。
速冻小番茄

一个人喜欢你还是不喜欢你啊,尤其是男人面对金钱或者说自己工资的时候。
看一个人到底喜不喜欢你,那说明一个人啊,给你花钱不一定是喜欢你,但是不给你花钱一定是不喜欢你,所以说他给你花了钱,但是给你的钱占他的收入的比例多少也就能够证明你在他心里占据多少的分量。
喜欢也许是真的喜欢,但是程度和重量不够深不够沉吧,只能是这样子跟你描述一下,但是他剩下的工资多不多呢,如果说他一个月一两万两三万他给你2000块,那肯定是没有什么意思了,但是如果他一个月只有3000块的话,给你花2000的,剩下的1000是自己的生活费,还有补充家里的一些,那说明他对你还是很可以的。
当然了,这个钱是一方面,最重要的还是看他平常对你的关心程度,对你说的话上心不上心,对你的事情关注不关注,你的家庭对他来说是跟他有关系还是没关系,这些都是对你以后的生活有影响的有关系的,所以说也不能光从钱这一方面来反映出一个什么巨大的问题,他只是一个缩影吧,一个小的方面。
但你想问的是他真的喜欢你吗?那个只有他自己知道吧,它也许这个月给你2000,但是跟另外一个女生也2000了,那你说他喜欢你还是不喜欢你,他对另外一个女生是喜欢还是不喜欢,当然这是我的瞎说八道的一个事情,我只是想说明钱不能说明太大的问题,他即便是把他所有的钱都给你了,但是有一天他变心了,怎样的,还是会继续怎么样,跟他给你所有的钱都没有什么关系。
知心的文文老师

没有钱,还愿意一个月给你两千,如果是真的没钱,那确实很难的了,说明他是真的很爱你。
匿名用户

他是不是真的喜欢你,我不敢肯定。但我可以告诉你,如果他不是真的喜欢你,却还要这么做(本来自己就没钱,还每个月给你两千),那他的脑子肯定进了水!~
满识6

男朋友没有钱,却愿意一个月给你2000,那样他真的喜欢你吗?肯定是喜欢你在没有钱的情况下,他都愿意一个月给你2000。