人为什么会失眠啊?

生活导师悠然

人会失眠,可能是因为晚上胡思乱想无法入睡,或者有上两班倒的习惯,睡眠颠倒的,可以。喝点安神的口服液有助于睡眠
佩佩5240

影响睡眠的因素比较多,如情绪、身体的劳累程度、外界环境的刺激等,所以干扰因素是非常的多的,应该学会合理调节自己的情绪,不要给自己太大心理压力
帐号已注销

造成失眠的原因比较多,最常见的是由心理社会因素所造成,你的情况就属于这一类。要学会自我排解、自我减压,再就是你们两个人同心合力、互相鼓励、互相宽容,不抱怨。最快的方法就是使用安定片之类。
梅雨时节

人之所以会失眠,一半是因为神经的原因。当神经衰弱或者神经高度兴奋的时候,人就是容易失眠状态。长期失眠,不利于人体的健康。
百度网友395a24f

失眠有很多原因,大部分是心理原因,比如生活中遇到重大的事情导致情绪波动大精神紧张,还有些是生理原因,比如女性更年期,还有就是环境因素,噪音大影响睡眠