王级怪兽相当于什么实力

爱学习童鞋

王级怪兽,那可是等同于人类超越战神(行星级)的强大生物。

在怪兽当中也拥有着等级划分,从低到高分别是,兽兵级、兽将级、领主级,以及王级,而且在每一个阶层与人类武者一样,有着低中高之分。

怪兽不仅拥有着强大的力量以及体质,而且那些领主级以及王级怪兽,更是拥有着属于自己的灵智,而王级怪兽甚至有着不亚于人类的智慧,王级怪兽的实力甚至比一些战神都强。

王级怪兽最强者:

在王级怪兽当中,地龙王是一位绝对的强者,要知道,在王级怪兽的等级划分当中,地龙王属于ss级,不仅仅是因为他的实力,他的再生能力,比他的实力更为让人忌惮,无论身体被摧残什么样,只要给他时间,便能断臂重续,除非一击毙命。

而罗峰心心念念所想得到的生命之水,便是地龙王的精华所凝聚而成,在当初雾岛之上,罗峰便见到了一头,领主级中级的地龙王,在吞噬了一颗白色晶体之后,直接晋升王级,不过,最终被洪所斩杀。