张雪迎老板是谁

休闲娱乐啦

张雪迎老板是章子怡。

张雪迎是章子怡旗下的艺人,除了张雪迎之外,章子怡旗下的女艺人还有很多,比如说乘风破浪的姐姐里面的陈小纭,还有张馨予,都是章子怡旗下的艺人。张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省金华市义乌市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

2003年,张雪迎出演个人首部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年,出演古装宫廷剧《美人心计》。

张雪迎早年经历:

2003年,因姐姐张雪咪在由张纪中执导的古装历史剧《永乐英雄儿女》演戏,父母便带着张雪迎去探班,恰逢剧组需要更小的女孩角色,张雪迎就误打误撞参演其中;因此,该剧成了张雪迎个人首部电视剧。

该剧的女主角刘晓庆见张雪迎乖巧可爱,便邀请她在由刘晓庆制作并主演的时装偶像音乐剧《281封信》中饰演女儿朵朵。