热刺和ac米兰谁厉害

小美休闲娱乐达人

热刺和ac米兰相比,是热刺更厉害。

热刺肯定是要强于AC米兰的,阵中凯恩、孙兴慜等,一个个都是足坛世之名将,连板凳席上都有巴西国家队主力中锋理查利森。而AC米兰,阵中要么是吉鲁这样过气的老将,要么就是迪亚斯这种有一定实力却无法在其他豪门立足的平庸之辈,也不乏巨星或天才新星,但都留不住,简而言之,就是一套“性价比阵容”。

双方交锋过5次,热刺3胜1平1负处于上风。双方靠国内赛场的成绩,要想获得下赛季欧冠资格,难度都不小。如今的AC米兰,早已褪去豪门的光环,但精神面貌不错,在不被看好的时候,往往能众志成城,斗志昂扬。

热刺球队历史

托特纳姆热刺的前身“热刺足球俱乐部”(Hotspur Football Club)是在1882年由一群来自“圣约翰长老派教徒学校”及“托特纳姆文法学校”(Tottenham Grammar School)旧生的板球员所成立的。由于在冬季时没有板球比赛,他们便商议成立一支足球队以维持体能状态。

首场竞争性的比赛是1885年在伦敦协会杯对圣亚般斯(St.Albans)以5-2获胜。1896年热刺加入南部联赛(Southern League)。在1899年热刺迁入托特纳姆的新主场,球场以业主在邻近的酒吧名字命名为“白鹿巷”球场。1900年首夺南部联赛冠军。在1901年夺得英格兰足总杯冠军,是历史上唯一夺标的非联赛队伍,在1908年才加入英格兰足球联盟。