热刺和阿森纳哪个强

六阿哥搞笑配音

热刺和阿森纳都强,都有实力。

目前的英超联赛,阿森纳与热刺包夹曼城,三支球队暂时都有不错的领先优势,其中阿森纳7战6胜1负,18分高居英超第一,而热刺7战5胜2平保持不败,仅比阿森纳少一分。

因为净胜球的劣势暂列第三名,而两支北伦敦球队,也将在明天19:30分,进行本赛季第一次的北伦敦德比。

英超前十名,毫无疑问,这一次的北伦敦德比,又可以被称之为榜首大战,如果阿森纳无法战胜热刺,那么英超领头羊的位置很可能会易主,只要这场比赛分出胜负,对取胜的球队将是一次巨大的鼓舞,如果最终以平局收场,英超其他的球队将因此受益。

国际比赛日当家球星的表现:

阿森纳方面:目前的当家球星无疑是热苏斯、马丁内利、萨卡领衔的锋线,但是热苏斯和马丁内利在此次巴西热身赛中都没有获得征召,而萨卡在此次欧国联比赛中,也比较勉强,英格兰也最终在欧国联中无奈降级。