热火和马刺那个厉害

灌拦高手
是热火厉害,具体分析如下:

主力阵容是热火强。场上5个位置,马刺在中锋和控卫上胜出,但其他三个位置完败。尤其是小前锋位置上,会败得惨不忍睹。其中控卫帕克虽然是强于查莫斯,但查莫斯并不是不堪一击,今年他也有过单场11个三分球的惊人表现。而且他防守不错,可惜速度差了帕克一点。

替补马刺可以说全联盟最强之一,大概只有快船可以媲美吧。但是热火的替补阵容也不差,雷阿伦,巴蒂尔再加上安德森,就算不如马刺,相差也有限的很。

教练则是波波维奇更老辣。

这么看看似乎实力也差不多,但是热火核心阵容比马刺年轻很多,这在82场常规赛和3轮季后赛之后非常重要。也许到最后,相差的就是这一点。
马刺的防守和整体篮球更流畅,热火的2和4号位拥有全联盟最强的攻击点和防守,要是硬碰硬的话,马刺在超强防守下应该不会比热火差多少
阿阿吉斯斯
一般都是热火厉害,因为马刺地替补不如热火,而詹姆斯一般都要联防的,所以,马刺想赢,就必须限制詹姆斯,但马刺做到却很难
_邪月丶
热火主要是在攻击上强,但弱点也很明显,得分点太单一,基本上都是三巨头,而马刺则是有时会突然失去状态。其实两个球队各有千秋,再说NBA里面的球队都是相克的,说不山猫还能克死热火也说不准的事。
新世纪数据中心
马刺能否进到总决赛还是一个很大的疑问,毕竟灰熊去年就黑八淘汰了马刺,今年的灰熊比以往更稳定,强悍