幻灯片播放时间怎么调

科技科普君
  幻灯片播放时间调节方法如下:

  1、做好幻灯片后,选择菜单栏动画,下面功能区点击切换效果;

  2、选择一张幻灯片,设置每隔7秒切换幻灯片;

  3、选择另一张幻灯片,设置每隔6秒切换幻灯片;

  4、按照此方法来设置剩下的幻灯片切换时间,其中换片方式中默认勾选单机鼠标;

  5、勾选单击鼠标时,鼠标点击幻灯片可切换下一张;

  6、勾选单击鼠标时并设置每隔多少时间切换幻灯片,在未达到幻灯片切换时间点击可进行切换下一张;

  7、可取消勾选单击鼠标时,或者取消勾选;

  8、在幻灯片切换中可以设置切换效果和其他项设置。