华为手机怎么找回删除的照片和视频

数码爱好小肖

手机视频删除可以找回,在相册或相簿页面,找到需要恢复的视频,点击恢复即可,具体操作步骤如下:

操作环境:华为P50,HarmonyOS2.0.0系统,手机相册等。

1、手机打开手机进入手机图库页面后点击相册。如图所示。

2、进入相册页面后,点击最近删除按钮。如图所示。

3、接着页面就会弹出所有删除的视频,选择需要恢复的视频。如图所示。

4、最后进入视频页面,点击下方的恢复即可完成。如图所示。

手机使用技巧:

1、将我们手机的键盘按出来之后再按删除键,就可以将文本复制下来,可以复制短信和各种聊天信息。

2、在我们写短信的时候,如果想要输入一些连续的符号,我们可以按住星号键,然后选择自己需要的符号,再次按5这个数字键和确定键就可以了。

3、如果想要快速的设置静音模式,可以在手机待机的状态下,长时间的按下井号键,就可以转成静音模式了。

4、很多人的手机都是设置了密码的,有些是手写的有些是画图的。当我们不想输入密码的时候,可以在待机打开的时候滑动相机功能,就可以开锁了。