蜜枣的造句 蜜枣的造句是什么

懂视生活
蜜枣的造句有:甜蜜枣+健康豆+开心莲子+快乐果仁,加幸福水,用幸福火慢慢熬一生一世!今天腊八节喝了它,一生一世福寿安康笑哈哈!这是因为,从苏子峪村引种的苗离开苏子峪之后“水土不服”,结出的果也就完全不一样,所以,苏子峪蜜枣现已成为北京地区名特优稀传统果品和唯一性果品。
蜜枣的造句有:枣制品类更多,有酒枣、茶枣、焦枣、乌枣、金丝蜜枣、无核糖枣、香心焦枣、酸甜枣片、枣茶、枣汁、枣醋、枣酒等等,要啥有啥。火炭母稍浸泡;蜜枣去核;鲫鱼宰洗净,煎至微黄,溅入少许清水。 注音是:ㄇ一_ㄗㄠˇ。 拼音是:mì zǎo。 结构是:蜜(上下结构)枣(上下结构)。
蜜枣的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
蜜渍的枣。
二、引证解释
⒈蜜渍的枣。引《官场现形记》第十一回:“邹太爷藏好当票,用手巾包好钱,一走走到稻香村,想买一斤蜜枣、一盒子山查糕,好去送礼。”
三、国语词典
用糖浸渍过的枣子。先将枣子表皮纵划,分次加入少量砂糖,用文火熬煮四至六小时,并加以翻搅。至糖浓度够时,停火静置二十四小时,而后捞起置于筛网中,以滤滴多余的糖液。进行干燥程序时,初期温度控制在六十五度左右,六小时后,降为六十度,二十四小时后降为五十度,至表面不沾手的程度为止。
四、网络解释
蜜枣蜜枣属于干果类,用割枣机,把大青枣周身割一次,使得容易吸糖,然后放入锅中用白糖煮,晒干,就成了平时吃的蜜枣。也可用于泡茶,有一股枣的清香。
关于蜜枣的成语
乖嘴蜜舌让梨推枣交梨火枣仨瓜俩枣羊枣昌_灾梨祸枣蜜语甜言蜜里调油温情蜜意歪瓜裂枣
关于蜜枣的词语
温情蜜意蜜语甜言乖嘴蜜舌灾梨祸枣羊枣昌_让枣推梨蜜里调油交梨火枣推梨让枣歪瓜裂枣
点此查看更多关于蜜枣的详细信息