淘宝的购物车有什么作用?

怎么做到省钱的?... 怎么做到省钱的? 展开
淡水河边的火焰c4
你随便打开一个淘宝的宝贝页面,
在“放入购物车”的按钮旁边有个“什么是购物车”,
点击那个就可以打开看到关于购物车的介绍了。

使用购物车只是可以让多件商品的交易过程变得更简单,
不用卖家修改邮费,
没有省钱的作用的,
但是可以节约买卖双方的时间
如果说时间就是金钱,
那么购物车确实还是省到了点儿钱呢~
呵呵~

想要省钱就只有多比较比较同类的商品,
然后和卖家侃侃价。

我也是在淘宝开衣服店的,
有什么不清楚的可以给我留言~
祝你购物愉快~
wenonah_
通过购物车,您可以在淘宝一次性批量购买多个宝贝,并可一次性通过支付宝完成付款;更重要的是,如果您一次在同一个店铺里购买多件宝贝可能还能够参加店铺促销哦。
通过购物车,您无须登录更无须下单,即可在您的电脑上随时保存或查看您想要购买的宝贝。淘宝购物车为广大的淘宝用户带来了一种全新的网络购物体验,方便快捷!
luoxuan914
在同一个卖家哪里要买多个物品时,你就可以用到购物车了。它的作用是买多个东西,只付一次运费。(但也只针对你买的什么物品)
如何做到省钱:而言之就是“讨价还价|
匿名用户
对于买家来说,淘宝购物车可以方便寻找结算,避免丢失,一个很实用的功能。对于卖家来说,被买家加入的购物车多了会提升他们的店铺权重的,我也经常去 通思联盟 做真实人工加购,人气确实上去了。不管对买家和还是卖家来说,淘宝的加购这个东西都是挺有用的哦。
l_ove_me_
购物车 也就是你在这家店铺同时要买多种东西时使用的 这样东西在一起不至于你为每件商品都多出那些运费 也就是这样··