兰卡威旅游指南

宸辰游艺策划

兰卡威是马来西亚最著名的旅游目的地之一。热带的气候环境让你的全身得到了完美的释放,各种美食和美景抓住了你的灵魂。这是散步和度假的热门天堂。下面是一份详细的兰卡威旅游指南。

1、天空之桥

我喜欢蓝天白云像棉花一样白。来到兰卡威,可以在很近的距离看到天空。这就是天桥,马来西亚超级震撼的景点。

天空之桥听起来很浪漫。从东方村脚下出发,需要坐两趟缆车,每趟十分钟。每辆缆车的停靠站都是景点。我站在景点上,吹着凉风,看着触手可及的蓝天白云,远处的海天一色,多拍了几张照片。真的很愉快。

桥上每天人数会有限制,观景台没有限制。这里有一个小插曲。那天行程紧张,天桥缆车排队的人很多(网上攻略说排了30分钟左右的队)。走上山有点晒,大家都不知道要不要上去,挺可惜的.然后在我们左右为难的时候,突然看到有一张快速通道的票,我和一个小伙伴一拍即合,每人多花了50令吉。

真正体会到资本的力量是强大的。贴上这个vip标志,直接把你插到队伍前面。很多问题都会迎刃而解,只剩下浪漫和惊喜。

2、珍南海滩的落日剪影与七彩云霞

在兰卡威看完天空后,我们转移到镇南海滩,这里不同于沙巴壮丽的日落。在这里,夕阳明媚,青春而浪漫。

你看,天上可能有仙女在施法,天空瞬间被渲染成温柔无边的幕布。在以后的几年里,我总会想起年初这一刻第一次看到的彩云。

3、一日跳岛游

跳岛游是兰卡威的必游项目。它将带你进行一日游,游览三个著名而独特的岛屿:孕妇岛、狮子岛和贝拉斯巴萨岛。你可以在海上冲浪,潜水游泳,踩着柔软的白沙捡贝壳,还可以看到老鹰盘旋啄食,猴子讨饭。除此之外,还附带海钓、烧烤等体验项目。这是特别愉快和充实的一天。

4、私人沙滩民宿

走在田间小路上,我惊讶地发现眼前这一切:

在镇南海海滩旁边,我费了好大劲才选了这一家,一个带私人海滩的小民宿。对于每晚300多的价格,我不敢奢望太多。我们订了房间,等其他朋友再订的时候,房间已经满了。它叫日落海滩酒店。

去兰卡威的时候已经是晚上了。当我到达BB时,我看着路边的一丛丛草,这真的吓了我和我的小姐妹一跳。BB由岛上的土著人管理。房间用伊斯兰装饰,感觉怪怪的,很吓人。快点去睡觉.

早上起来,好好看看周围。古雅闲适,无法用言语形容。这是私人海滩上意想不到的美景。

已经早上七点多了,我从来没见过这么深的蓝色。大自然用它的神笔点缀,渲染出一幅美丽的画卷!

5、中华楼美食

来兰卡威一定要吃海鲜。味道很好,超级实惠。在这里,我第一次爱上吃螃蟹是在一家叫中华楼的中国小餐馆。蟹味。

第一天,我们四个人点了两只大螃蟹。第二天,我特意过来了。我们一个人点了一个大的,吃的超级满足~除了螃蟹,他家的虎虾,青橙汁,还有那些招牌,都很好吃。我只推荐了这家中华楼,但是你一定要来。

这是我马来西亚之旅中最喜欢的地方。建议吃住行玩。可以开车环岛,性价比高。免税岛也是购物的天堂。我在zon免税店买了berlys巧克力和传奇兰花香水,这让我每次去每个地方都非常放松和满意。难怪能让三毛醉。有机会我会再回来的。