南京大学历任校长名单

妖感肉灵10
名单如下:
周林(1912—1997),原名周国恩,曾化名张家麟,出生于仁怀县城南门外炮台上一个居民家庭,弟兄四人,他排行第三。975年恢复工作后,历任南京大学兼校长,教育的部门副代表兼北京大学,教育的部门党组副、副代表、顾问,古籍整理出版规划小组副组长等职,领导制定一系列教育体制改革的方针、政策,为教育事业的发展做了大量卓有成效的工作。
南京大学代校长,郭令智,地质学家,中国板块构造和地体构造研究的重要开拓者之一。1951年回国,任南京大学教授、南京大学地质系水文工程地质教研室主任。1956-1978年任南京大学地质系区域地质教研室副主任、主任。1978年任南京大学校学术委员会委员。1982-1984年任南京大学副校长、代校长及校务委员会主任。1984年任南京大学顾问。