有哪些看了会哭的电影

天使U陨落
看你要怎么哭了
感动哭:
女孩推荐---韩片《假如爱有天意》,不用我多解释了吧,必看片之一
男孩推荐---《勇敢的心》,也不必多说
男女皆可---《撒谎者雅各布》,看过的人不多,类似《辛德勒名单》,但是异常感人
吓哭:
只限女孩---《德克萨斯电锯杀人狂》美
《午夜凶铃1》
以上电影深夜裹被子关灯独自观看
笑哭:
这个比较有难度 而且每个人幽默爆发点不一样
只能看着来了
周星星同学的一系列无厘头电影,具体自己去找吧
以《梦精记》《色即是空》为代表的,这个比较俗了,不过还行
一系列美国恶搞电影,比如《惊声尖笑系列》或者《这不是斯巴达》等等
哦,《波拉特》也不错

最佳推荐:
也是杀手锏,看片必哭之方法:
女孩---电影任选,双手有放于双膝之间,缩在沙发上,右手执一切片洋葱
男孩---电影任选,躺沙发上,掉一根点燃的烟,双手交叉于脑后,只用嘴去吸烟,不用双手接触烟,在烟燃烧到接近过滤嘴时,泪水自出~~