究竟智能马桶好用吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
生活在不断的发展,我们的生活水平也在不断的提高,现在的生活用品也在不断的提高,科技的发达人们有设计出了智能马桶,你们都对这些有认识吗?都知道怎样的选吗?接下来我们为大家介绍究竟智能马桶好用吗和马桶选择要注意什么,希望大家在购买的时候参考。
一.究竟智能马桶好用吗?
1.生活中我们在选择智能马桶的时候,并不是功能越多就越好。智能马桶的功能非常多,很多导购会利用这一点将其吹的天花乱坠,这样很容易让消费者认为智能马桶功能越多越好。其实不是这样,一般智能马桶,只要具备座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、一键节能技术就基本能满足消费者的需求了。多余的功能,像音乐、灯光等功能,其实比较鸡肋,没有什么用处!
2.再来看看智能马桶的安全性,智能马桶必然是要用到电的,比如座圈加热、烘干等功能,凡是涉及到用电的产品,就要注重产品的安全性能。第一,智能马桶产品用料一定要有阻燃材料,方式漏电失火;第二,智能马桶需要安装自动断电功能;我们在选购的时候,可以检查马桶的各种证明,像国家检验安全标准、产品合格证之类的证书!
3.可是智能马桶功能再多,它也是马桶,清洁排污能力是重要标准。选购智能马桶的时候,我们可以观察马桶的表面是否光洁平滑,色泽晶莹,敲击马桶。我们在听的时候,听声音是否悦耳清脆,有无破裂声;摸排污口是都有釉面。在这之外,我们可以看马桶专卖店的现场展示,看智能马桶的冲水强度,排污力度以及吸水率等情况!
二.马桶选择要注意什么?
1.我们在选购的时候看马桶的合格,一般市面价格在一千元以上,这个价格才能符合马桶的基本成本加合理的利润空间。
2.但是要注意在购买马桶时,在卖场里就要将手伸入马桶深处,先要看一下其管道口一面有没有进行喷釉。假如喷了,说明做工精细,值得信赖。
3.最后在选购的时候,特别注意其针眼的多和少,可以在现场多和其他品牌进行对比。针眼少的可选择,多的则不便选择。
随着生活水平的提高,越来越多的人们都在使用智能马桶,你们都知道怎样的选购吗?接下来我们为大家介绍怎样的选购智能马桶和马桶选择要注意什么,小编那里说的不太清楚的。