男生用BB霜后的问题

我是男生,油性的肤质。然后准备用Skin79钻石男士的BB霜。但说要用卸妆油,真的不想用这个。有没有好的深层的洗面奶什么可以代替啊?资生堂UNO吾诺深层净爽磨砂洁面(蓝色... 我是男生,油性的肤质。然后准备用Skin79钻石男士的BB霜。但说要用卸妆油,真的不想用这个。有没有好的深层的洗面奶什么可以代替啊?资生堂UNO吾诺深层净爽磨砂洁面(蓝色的)可以啊?我用的就是那个~~谢啦~~ 展开
mmdmmhy
"哔哔"霜都是有油脂添加的~买一个脂溶性的洗面奶就可以了!
其实卸妆油是因为油脂与乳化剂才可以与"哔哔"霜中的油脂加以混合后在用乳化剂带出,因为乳化剂没有装“眼睛”,所以当它遇上水后就会融合油脂和它一起“去死”!哔哔霜自然也就“死了”!一定要卸妆,不然哔哔霜中的矿物粉粒就会堵塞在毛囊引起痘痘与粉刺!那就得不偿失了,累死了不写了
推荐za的卸妆油50多忘记了买的早,很干净,有香味

推荐露得清卸妆油150左右,很想草莓的味道,很干净,

推荐dhc卸妆油200左右,他是我用的第一个,还可以很干净,味道就是一般油味道

推荐宠爱之名卸妆油是250还是350忘记了反正很好用,淡淡的香味很喜欢,可是他家的哔哔霜就不好了~(老女人和干燥的人可以用,因为他油{滋润}了)

记得给点分!!!!!!!!!!!!!!
大浪花一朵朵
你好,BB霜是彩妆的椅子,最好用卸妆产品清洁一下会比较好哦~卸妆产品是专为去除脸上的油性污垢所设计的,因此可轻易去除粉底彩妆部分;但洗面奶却可以除汗、污垢、尘埃等,因两者的目的不同,所以“卸妆+洗脸”双管齐下的效果最佳。不过,若是使用卸妆洗脸双重功效的产品那就没问题了。 希望可以帮到你~
墨小枣
都是要卸妆的,你不想用卸妆油就用卸妆水或者卸妆乳什么的吧
卸妆水比较方便,贝德玛这牌子卸妆水比较温和,可以考虑