最近有什么好看的台湾偶像剧

百度网友1e9ee80a5e
《海派甜心》很好看滴~~,也很搞笑
罗志祥 杨丞琳 李威
「我…我…我………叫…叫……薛……海,可以跟我做朋友吗?呼~~」
香菇头、大眼镜、短裤高筒袜外加戽斗特色下巴,谁能想的到这样标准宅男居然会是个坐着金摇篮长大的企业第三代!个性内向又单纯成天宅在家的薛海(罗志祥 饰)在年纪大到可以当妈妈的两位姐姐严密保护下,既没朋友也没接触过外面花花世界的他,萌生向往自由生活的念头,所以薛海决定:「我要去杭州!!」,并且还换上一个诡异的假名「林达浪」掩饰显赫的身分,而这一去,竟彻底改变了他的人生……
「我叫陈宝茱!不准叫错我的名字,如果不想死的话……」
“When I wake up in the morning, You are all I see; When I think about you. And how happy you make me……” 一开口,便是如天籁般的嗓音,让人不禁想看看本人的样子是否也如声音般的甜美。但是!要是敢再多看她一秒钟,包准你下一秒立刻去医院报到!这才是甜心的真面目,跋扈又霸道。陈宝茱(杨丞琳 饰),在浙江大学里无人不知这号人物,声名远播全因她招招几乎能致命的柔道功夫,直到遇上那个不知死活的惊世骇俗丑不啦叽香菇头,闯进她的生命,打乱了她的一切……
「达浪!…达浪!…达浪达浪达浪达浪~~~~~达达达浪」,你知道顽皮豹的好朋友是谁喔?你也喜欢顽皮豹喔!!
因为相互喜欢顽皮豹,让个性差很大的两人,结下了曲折又奇妙的缘份!害羞的达浪想尽办法鼓起勇气和宝茱接触,希望与同是台湾人的宝茱当好朋友。宝茱见所有同学都讨厌自己,只有达浪不怕死,倒也觉得达浪特别;而且达浪傻傻的、好像什么事都不懂的样子,也常搞得宝茱哭笑不得,更燃起宝茱的正义感,激起想保护达浪的欲望,于是常将达浪「带」在身边。即使所有人都叫达浪不要靠近宝茱,达浪仍然与宝茱密切互动,两个正值青春年少的男女,逐渐互生好感……
「如果哪一天你看见顽皮豹被丢掉,就代表我不要你了…」
长时间的相处,两人渐渐发现对方的优点与可爱的地方,很自然的愈走愈近,从朋友变成了情人,感情一天比一天甜蜜,达浪还将自己最真爱的顽皮豹玩偶送给他最喜欢的宝茱,作为两人交往的纪念。但宝茱一直烦恼着达浪穷困的背景会遭到母亲的反对,果然不出所料,宝茱母亲想尽方法拆散两人,深爱达浪的宝茱暗自决定与达浪长相厮守!就在宝茱生日当天,达浪痴痴等着宝茱准备向她求婚,却迟迟不见宝茱身影,担心的达浪来到宝茱家只看见人去楼空与被丢弃在垃圾桶里的顽皮豹,心碎的达浪,再也不相信爱情……
「老天爷~~你是在惩罚我吗?为什么要跟我开这种玩笑!」
三年后,宝茱已是人气高涨的甜心DJ,却在因缘际会下与达浪重逢,「我是薛海,是你的新老板!」,「什么!你怎么可能不是达浪,明明长得一模一样!!」眼前这个穿着夸张、浑身散发好野人气息的海派王子虽然与憨厚的达浪大相迳庭,但相像的容貌却让宝茱陷入了前所未有的困惑。但新老板干么有事没事找麻烦,处处针对她啊,是想考验她陈宝茱的耐性吗?「好啊!谁怕谁!薛海,老娘跟你杠上了!」这对欢喜冤家的爱情战争可是没完没了呢!海派王子和甜心的爱情之路坎坷不断,何时才能回到真爱的本质?

《霹雳MIT》
炎亚纶(好酷酷哦) 鬼鬼 小鬼 范玮琪
这个史上号称校规最严苛的百年私校「圣英学园」里,学生之间口耳相传的,不是春风化雨的老掉牙故事,而是一旦有人想破坏校园宁静、引发可怕风波的时候,霹雳MIT就会出动,及时阻止事件的发生,默默守护著圣英的正义与和平的传奇。因种种原因,霹雳MIT消失,校园开始作乱,只剩下末代霹雳美眉Cherry老师(范玮琪饰)。为了振兴校园、重申正义,决定感召代号747「黄辉宏」(黄鸿升〈小鬼〉饰)以及天魔星 「李晓星」(吴映洁〈鬼鬼〉饰)这两名‘无恶不作’的黑名单学生和187「钱富豪」(陆庭威饰)、Dr.James的白名单儿子007「詹士德」(飞轮海组合(炎亚纶〈吴庚霖〉饰),成立新一代进化版的 霹雳MIT」,来阻止校园里的作恶,让圣英学园重回过去的辉煌美名。
当校园里第一个不幸意外发生,谁也没想到这只是整个恶整游戏的开端,黑暗中窥视著一切的恶魔,早已悄悄接近Cherry老师所带领的霹雳MIT,要和他们玩一场恶魔游戏。每一道关卡获胜的人,可以得到一块拼图,只要将所有拼图拼凑起来,就可以得知恶魔的真面目。但是,万一输了的话,这个学校就会受到永远的诅咒,再也没有恢复平静的一天。为了圣英学园,霹雳队员纷纷出动对抗黑暗势力,但谁是恶魔?曾是美眉教主的天使老师(田丽饰)又与Cherry老师有何恩怨?而在充满危机的任务下,霹雳队员们的友情、爱情,又会对任务产生什麼样的影响?

《篮球火》(三位男主角都好帅哦,元大鹰(罗志祥饰)好搞笑哦)
罗志祥 言承旭 吴尊 周采诗 蒋怡
霹雳大学,是一所以优异学术研究闻名全国的高级学府,学风严谨保守,在校长李子平「重文轻武」的治学理念下,各项积极性的体育活动几乎绝迹。连一年一度激起全国青年热血参与的全国大专联赛 C.U.B.A.,五大篮球名校----玄武、苍龙、白虎、朱雀、澄麟,到底谁会得到冠军金杯?在这所学园里,没人关心!
就在暑假结束前夕,这个沈静的校园里,意外出现了扰动的气流…
曾在NBA教练团任职首席顾问、具有一眼就看穿选手篮球资质与程度的李赢,此次回国并向父亲李子平提出了在霹雳大学担任霹雳篮球队的教练一职,她对篮球有梦、有热忱,但父亲李子平却冷淡回应,甚至担心霹雳队那烂到不行的名声会毁了女儿之前在NBA球团累积的名声。李赢为向父亲证明自己的能力,她毅然决定成为霹雳篮球队指导教练。
同时,为了追求心中的篮球梦,元大鹰继承了死去的奶奶所收藏的一颗金线篮球(奶奶铁兰唯一的遗物),按照奶奶的遗愿离乡前来投靠霹雳大学校长李子平的父亲(李天)。基于李天的遗言交代,李子平收留了元大鹰,大鹰因而也成了李赢的第一名社员。
获得全国大专联赛最佳 MVP的天才明星球员----东方翔,竟然从不败的篮球名校玄武工学院转到霹雳大学来了!东方翔的出现,在霹雳大学内引起轰动,原因除了他风光的篮球经历,还有他出众的外型与不凡的家世背景(东方集团总裁的独子),再加上他高中时曾获得全国学科竞赛优选的优异表现,他的出现带来一阵旋风!
而大鹰在进入霹雳后也结识了成绩优异的保送资优生 ----湛洁儿,因洁儿的长相让大鹰想起儿时玩伴-咕咕鸡。因移情作用大鹰对洁儿有着莫名的好感,但洁儿同时也是东方翔家中司机的女儿,两人之间也有着青梅竹马的暧昧情愫,三人在霹雳命运的交会,也注定会改写霹雳球队的历史……

《黑糖玛奇朵》(校园青春偶像剧)
黑涩会美眉 棒棒堂
黑糖玛奇朵开镜仪式敖犬、王子、小煜、小杰、威廉、阿纬六位是同父异母的兄弟。他们的父亲秘书Akemi把互不相识,自以为是独生子的六兄弟带至律师该处,告诉他们是六兄弟。他们需要相亲相爱相处一年并遵守合约便能承继一百亿财产。他们最初互不相识,因接受不到这段关系动手。而小煜选择离开,因为他不想让钱污辱他的音乐,但律师提醒他们只要有一个人退便是销约,为了一百亿,所以其余兄弟上前阻止。签完合约后,他们必须住在同一栋房子里相处,而且还被分配到一个管家——ㄚ头,是被老爷收养回来,将来许配六兄弟其中一位。本来六人都相当排斥对方,但因为他们要一同上学和一同放学回家,经过长时间的日夜朝夕之下感情变的相当融洽。
在合约书内有多条规条。如:“门禁”令,需在晚上十二时前回家;不准退学;睡前互相拥抱;不准在图书馆内打架;不准前往台球室;所有考试必需及格等等,否则不能承继一百亿财产。

《命中注定我爱你》
陈乔恩,阮经天,陈楚河,白歆惠
故事,就从某一种盘据全亚洲的女孩类型说起。这种女孩,叫「便利贴女孩」。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什么Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!一趟『豪华邮轮』之旅,让这样一位平凡的女孩碰上史上最不平凡的际遇。
欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,欣怡得到了一段来之不易的感情,她很珍惜,可是她常常帮同事加班,冷落了古驰,古驰很生气,为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之后,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷情,搞上了有钱的寡妇抛下她离去,她有如晴天霹雳的打击。
一个月后,当欣怡看到验孕棒的结果时,她很后悔没在船上跳下海。一个23岁的律师事务所职员,为了一个烂男友,负债20万,还怀了一个来路不明男人的小孩,简直是全天下最讽刺的笑话。她向公司请了一个星期的假,准备回到故乡“姜母岛”,想想自己该怎么办。
那天床上的陌生人名叫纪存希,他是所有女孩理想中的白马王子,多金帅气、青年才俊,当他碰上平凡的上班族女孩陈欣怡,不知是麻烦的开始,还是幸福的启航。
由于纪家的隐疾遗传,每代都男丁势微,至今九代单传。这让家中长辈珍珠奶奶每天都睡的不安稳,深怕这么一丁点的香火一不小心就断了!奶奶一心希望孙子纪存希能和其他的企业小开一样,四处留情。偏偏这个孙子却洁身自爱。一日,奶奶无意中发现欣怡竟怀了存希的孩子,或许是纪家的祖宗庇佑,没想到老天竟然真的赐给她一个“小金曾孙”,让奶奶说什么都要存希把欣怡娶过门。这样等她驾鹤归西的那天,也有脸面对纪家的列祖列宗了。
于是奶奶以要打给存希交往三年的女友Anna爆料为要胁,要存希娶欣怡,被“骗婚”的存希不得不娶欣怡以完成奶奶在世的心愿。但存希发现他不愿意面对结婚的事实,也无法决定是否要临阵脱逃,或是鼓起勇气承担后果,这时突然发现他们在奶奶的要求下必须开始约会谈恋爱。
不知情的欣怡搬进存希家,开始学着和存希相处,两个陌生人从不适应到习惯彼此的存在,是非常微妙的进化,本来以为只是住在一个屋檐下互不相关的两人,却因为许多生活琐事渐渐有了交集,存希睡在床上,让欣怡睡在沙发上。后来,奶奶提醒了存希,存希便让欣怡睡在床上,自己睡沙发。
在以为这就是所谓的幸福时,一直被忽略的未爆弹ANNA出现了,存希万万没想到他跟ANNA没有说清楚的关系伤害了欣怡,只留下一张离婚协议书就消失不见,原以为这样的结束是最好的句点,没想到欣怡早在不知不觉中占据他的心中,他发誓,如果再让他找到欣怡,他一定要重新追回欣怡,不再是从前孩子的爸对孩子的妈的模样,而是以一个男人对女人的姿态……

《恶作剧之吻》
郑元畅 林依晨 汪东城 (《恶作剧2吻》中会有炎亚纶、唐禹哲和王子出现哦)
袁湘琴是一个单纯开朗的高中女学生,自从在开学典礼上看见代表新生致词的江直树后,便不由自主地喜欢上这个号称IQ 200的超级天才少年。经过两年多无望的暗恋,她鼓足勇气在学校中对他表白,却遭到他无情的拒绝,更由于她的莽撞,一时间成了全校的笑柄。
然而屋漏偏逢连夜雨,就在湘琴告白被拒后,刚迁入的新家竟然被地震震垮了!眼看湘琴和相依为命的父亲就要露宿街头了,幸好父亲的国中好友阿利叔慷慨伸出援手,邀请父女两人到他家中暂住,但是湘琴万万没有想到,和蔼可亲的阿利叔竟然就是江直树的父亲!于是在这样的机缘巧合下,两个人就此展开同在一个屋檐下的全新生活……
号称全台湾第一的天才直树几乎没有任何事能难得倒他,所有事情总在他掌握之中,然而湘琴的出现就像一个失控的龙卷风,将他原有的生活搞得天翻地覆,但湘琴不顾一切、勇往直前的那股傻劲却也让他开始思考自己的人生与未来,而湘琴对他的感情也在不知不觉中慢慢地渗入他心中……

《放羊的星星》
林志颖 刘荷娜 洪小玲 李威
仲夏夜之星夏之星,23岁的女诈欺犯,准予假释。一个为爱入狱的女子,终于等待到今日,与她情人十三见面,她还特地到六星级饭店,挑选礼物。
今天是E-shine集团二少爷仲天骐昔日情人欧雅若与哥哥仲天骏的婚礼,同时也是母亲家传蓝钻的Queen Mary的切割拍卖会。刻意避开婚礼的仲天骐硬是被老K从机场押回来,来到会台的他溜进婚礼后台,将雅若扯入怀,天骐吻了她。同时,窃走Queen Mary……一来为了报复雅若,二来不愿妈妈的遗物珠宝成为拍卖物。
Queen Mary遗失,停止婚礼的进行。阴错阳差下,天骐无意中把偷珠宝的“罪名”“嫁祸”给了阿星,而保安听信雅若的话逮住阿星铐上手铐,无奈,天骐踅返,拉走阿星,阿星“急中生智”,赶快将手铐另一端铐住天骐,一次命定相遇,为爱人顶罪刚被假释出狱的夏之星。和经营珠宝事业的E-shine集团二公子——仲天骐,双手铐在一起逃亡。这一铐,铐出难解情缘。
逃亡的路上,阿星担心天骐对她不利,再加上刚刚出狱的关系,深怕又被冠上珠宝大盗之嫌,大吼天骐:“你马上放我走……”,并要胁天骐,要打电话给男友十三哥,以为可以唬住天骐,没想到,电话那头被慌乱挂掉。在昔日爱的小屋前,阿星找十三哥未着,拖着铐在一起的天骐,赶去房东拿出的喜帖地址。原来,赵十三瞒着跟阿星的过去,要跟明美结婚了。
阿星质问赵十三的同时,十三妻明美早产,善良的阿星既难堪又气愤,知道多说无益,这男人如今心里已没有她。但夏之星希望十三哥安心,不再内疚,便说天骐是她的男朋友,他们也快要结婚了,要十三也祝福他们。在同一天失去的他们成了落难之交,醉饮……
之后,阿星喝醉,天骐将她安置在了旅馆里,要从阿星身上拿走Queen Mary时,警方误以为他们是不正当的男女关系,将他们带回警局,后来雅若去找天骐,看到拉手出来的两人,不相信自己的眼睛。

还有很多很多很好看的哦,可以从网上看看排行榜~~
雪月arvil
就要赖着你,下一站幸福,终极三国,海派甜心,星光下的童话,第二回合我爱你,那一年的幸福时光,桃花小妹
蒉广英计淑
《篮球火》主演:言承旭
罗志祥
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩
阮经天
《放羊的星星》主演:林志颖
立威廉
3dianshop
·明道:敲敲爱上你
·偶像剧:终极三国
·刘品言彭于晏:协奏曲
·言承旭:心星的泪光
·蓝正龙:幸福的抉择
·郭品超:王子看见二公主
·郑元畅:我的亿万面包

参考资料: http://hi.baidu.com/3dianshop%C4%DA%D2%C2/blog/item/6d321e33f8b67692a9018ecf.html

s2334011
《海派甜心》