玩具设计一般基础学什么?

玩具设计一般基础学什么?要用什么软件啊?像玩具设计师的资格者好考嘛?一般玩具设计师多少钱一月啊,谢谢回答者!外形设计类的……... 玩具设计一般基础学什么?要用什么软件啊?像玩具设计师的资格者好考嘛?一般玩具设计师多少钱一月啊,谢谢回答者!
外形设计类的……
大菠萝呀大菠萝
不知道你是学什么玩具的,如果是毛绒玩具的话一定要学会手工开版,就是客户给你一张毛绒玩具的照片时 你要用手工的方式将玩具的版片裁剪出来,当然这三言两语说不清的,最好能到工厂里找设计师学习。
我也是玩具专业的学生,我们在学校学了Aout CAD2004,3D Max, 和图易这三个软件 但这些只是辅助而已 最重要的还是手工开版 不会这个工厂是不要你的。
现在有很多机构颁发玩具设计师资格证 但我认为最好的还是国家颁发的 其分为四个等级:玩具设计员 助理玩具设计师 玩具设计师 高级玩具设计师,前两个比较容易不需要太多基础,但要参加专门的培训班 为时一个星期 一星期后就考试 基本都能过。单后两个一定要从业三到五年以上,才有资格报考,且也培训一星期 一星期后考。但只要你这一个星期都到了的话 其实还是很简单的
而且最后还给你话重点 然后在背就行了。而且这些资格考试都是主要针对毛绒玩具的。
这个工资嘛 我还没工作所以不能乱讲 但是我们老师说过 你刚参加工作时工资很低 也就一千到两千 (我是扬州的,我说的是扬州的水平)但如果你以后很出色,那年薪从几万到几十万 还是有的,关键还是看你的水平如何
孤单师太
如果是初级资格,也就是形体设计,比如说毛绒玩具之类。我所知道的,一般在3000——5000.电子编程类的极高,不过相对较难
木土雨路
是外形设计,还是电子类的,外形的话要是美院设计专业的吧