玩具设计与制造专业好吗?要学些什么呢?难不难啊?

狗狗送鱼追小猫
很好的专业,国内很缺玩具设计师,很吃香的。学的东西那可就多了,玩具设计属于工业设计的,从苦力的木工到细致的针线活都要学的。只要想学都是不难的!
慈悲圣手
学的东西不算难 专业好不好这个就不好说了 玩具类的工厂多 但大多不适合 工作不算好找
JC2016
十多年前 这个专业就业还可以,就业去向几乎都进工厂,有两个专业方向:1是布绒类玩具设计2是电子类玩具设计。我了解到的布绒类的设计实质上更接近“玩具开版师”。当时国外很多玩具公司都在国内有生产基地,金融危机以后就不行了,特别是珠江三角洲 倒闭了大批工厂,感觉玩具行业就没以前那么好了,好像之前开设此专业的学校现在有几个都取消了这个专业。学这个专业 要能接受长期待在工厂,毕竟这个行业大体上还是以“制造”为主
那过不去的坎儿
很好,要学很多东西哦,难与不难要看你自己了
rabbit母夜叉
是很好的呀