有没有人知道一部电影 是外国的 讲的是芭蕾舞剧女演员被陷害进了监狱

有没有人知道一部电影是外国的讲的是芭蕾舞剧女演员被陷害进了监狱在监狱还和人打架什么的因为她很红所以被人陷害了后来陷害她的人红了把陷害她的人芭蕾舞鞋里放了刀片那个人就永远跳... 有没有人知道一部电影 是外国的 讲的是芭蕾舞剧女演员被陷害进了监狱在监狱还和人打架什么的 因为她很红所以被人陷害了 后来陷害她的人红了 把陷害她的人芭蕾舞鞋里放了刀片 那个人就永远跳不成芭蕾了 展开
朝华琇枋045
《刺客逃亡》2013年的
剧情介绍
美丽优雅的玛雅·雷丁斯卡娅(索菲雅·斯凯亚 Sofya Skya 饰),俨然一个得到上苍眷顾的女性,她曾是俄罗斯当红的芭蕾舞演员,聚光灯的荣耀延展到生活中,其丈夫是在俄国经营炼油厂的美国人迈克尔·梅森(克里斯汀·史莱特 Christian Slater 饰),为人温柔和善,他们的女儿妮娜(Marianna Khalifman 饰)美丽可爱,继承了父母的所有优点。但是世界就是这样,永远没有完美的人和事。迈克尔的风光引来忌恨,他最终倒在黑帮的枪口之下。在此之后,厄运如影随形跟踪这对从天上跌落低下的母女。玛雅遭受藏毒指控,锒铛入狱;避难美国的妮娜不久后也遭到绑架,下落不明。   命运固然残酷,但女儿则成为玛雅生存下去的最大动力,曾经高雅圣洁的白天鹅,于泥潭腥臭之处振翅高飞……
7邂逅77
楼主,我也看过,可是也忘了名字,你想起来电影名字没?
万人叩首喊森总
你都知道剧情了还看什么电影啊
追问
当然是想再看一遍啊
追答
。。。。。。