拿得起放不下的感情怎么办

我和女朋友处五年多了,感情非常好,已经到谈婚论嫁的地步了。而最近我发现她和几个男的一直保持着暧昧联系。和其中一个还经常出去吃饭,出去玩。而且还出去再宾馆过夜过。她说什么也... 我和女朋友处五年多了,感情非常好,已经到谈婚论嫁的地步了。而最近我发现她和几个男的一直保持着暧昧联系。和其中一个还经常出去吃饭,出去玩。而且还出去再宾馆过夜过。她说什么也没发生。最近我还知道她和一个男的好险没处上,就是这个总一起出去的男的介绍的。我女朋友甚至和这些男的半夜都通电话。这些事真的让我很烦恼很伤心。本来在我心目中特别放心相信的女友,现在确让我很不安。我真不明白她到底是什么样的。我要做什么样的决定。这事耿耿于怀对我的伤害太重了。我从跟她处就认定她是我的结婚对象,没想到她确背着我干出这么多事。我真不明白她是个好女人还是个破鞋了。请朋友们帮下忙吧。我真的很难受
毕竟五年了。一直感情都特别好。要不也不能想到结婚,我现在真的很舍不得啊。但我就想确定她是个什么人。有没有继续下去的前途 。她以前真不这样,不知道为啥那两个月突然变了。迷惘啊
是的感觉快乐撒
那你们两个试试啊!~
因为你们都有过同样的经历,也许彼此会更加关心和照顾,更爱对方了啊!~