迅雷的离线下载的原理是什么啊?

不用挂机?怎么可能啊?什么原理啊?关了电脑也可以下载?怎么可能?不明白?加多几个字我就明白了,你的意思是说:等到第二天起来就发现软件已经下载完毕在我的电脑里面了是不是啊?... 不用挂机?怎么可能啊?什么原理啊?关了电脑也可以下载?怎么可能?
不明白?加多几个字我就明白了,你的意思是说:等到第二天起来就发现软件已经下载完毕在我的电脑里面了是不是啊?是的话我就有点明白,不是的话,你越说我越糊涂。
百度网友7914398
是个很无聊的原理...很简单.这个系统只是为了下载慢而准备的...
经常下东西的人应该会碰到过这个问题:
好不容易在某个地方找到了想要资源,但是发现这个速度是非常杯具的.甚至只有个位的B的速度.

然后你使用离线下载..离线下载就是让讯雷的服务器帮你下载.
他们服务器的速度是非常快的.当离线下载完毕后.你再从讯雷的服务器上下这个资源的时候.你的速度通常都是满速的.比如你是1M的宽带那么速度就是120KB/S.而不是刚开始杯具的1.01B/S.
所以简单来说.就是先把自己下的慢的东西让服务器下载好,然后你在从服务器以最快的速度下到自己的电脑上.
并不代表它说它下好了.你电脑里就有了...你还上要再下载的
林伟敏
讯雷会员可以使用离线下载功能。

比如说你想下载一个比较大的软件或电影平时下载需要开着电脑下浪费电源!
如果你是会员就可以点离线下载功能,然后关机等第2天起来就发现软件已经下载完毕了!
我想你听过“刻舟求剑”吧!!!!!!!!!!!!!
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/