分手一个月又来找我算什么意思?

和男朋友分手一个月了,两个人不是当面说的分手,而是在qq上说的分手,是我不愿跟他在一起了,虽然心里还喜欢他,但是两人在一起有点问题了,所以我想长痛不如短痛,现在要分手.他... 和男朋友分手一个月了,两个人不是当面说的分手,而是在qq上说的分手,是我不愿跟他在一起了,虽然心里还喜欢他,但是两人在一起有点问题了,所以我想长痛不如短痛,现在要分手.他说知道求来的爱情没有幸福,所以答应分手了,后来就一个月多没联系了,而且他还把我的q号给删掉了,我当时不知道多恨他,觉得他好狠心,我说分手他就删了我.可前几天他突然打电话给我叫我出去吃东西,我不见他,他就跑我上班的地方了,我没办法和他一起出去了,可他根本就不说什么话,也不说些道歉的话,就好象我们两个没分过手一样的,还是牵我的手,我都不知道怎么办了,我问他叫我出来什么意思,他说找我聊下,可是他又老跟我说些有的没的,而我们两个之间的问题他总是不拿出来讨论,就只是问我还生他气吗?气消了没,我真的不知道怎么说他了,前两天是元宵,他没打电话给我,他既然想跟我和好,为什么又不趁这个节日做些什么呢?一个电话也没有,他是什么意思啊?到底谁可以帮帮我!他是真心还是假意?
我们分手是我们两个的问题,是我觉得他不够再意我,没有什么第三者,他既然把我从qq好友名单删掉了,就代表他真的想忘记我了,那为什么他现在又要来找我,他还拿着我手机上q,又重新加我的q,你说他这人是不是很奇怪?
估计还要看性格。2个人在久了是一种习惯时间长了没有对方就会有一种失落感。可能想重头吧。生活里面很复杂不能考一定的原因来证明什么,.不过重新找你 是有过想要和你和好的感觉
匿名用户
看到你写的让我心震了下。曾经我有过一段感情跟你的经历一样样。分手后没联系但是分后一两个月他说有话跟我说要见我我不同意他就跑到我家楼下等我。见了面后我一直没跟他说话,后来他忍不住先开口说我没怎么理他他还是自言自语但都说些无关紧要的话。然后牵我手搂着我就这么坐着。我当时心软就合好了。后来感情比以前更好了,我没想到这会成为我这辈子最后悔最后悔的事情。没想到他的懦弱让事情以悲剧收场。
不过每个人的情况不一样,没有几个人会发生像我这样的悲剧。
他现在是真的爱可能发现你在他心目中的重要性了所以挽留你珍惜你
相信自己的感觉,凭感觉走。
天先特6259
你男朋友很厉害,让你看不出来是真心还是假意,你说完分手他就放手,然后过一个月之后看你反映,你要是反应好,他就追你,你要是反映不好,他就闪人。。

所以说你不用看他如何表现,你自己做好决定,他会按你的态度办事
哈比小猪猪
在离开时他觉得他不能好好爱你。回来是因为他想好如何爱你。也许是他离不开你。最近先对他淡点看他的反应。
haolds
当初为什么会分手,你有没有问清楚?如果是存在第三者就要小心了,不赞成你们复合,但也不反对,这主要看男方的诚意.