结婚快八年了,两个儿子,因为各种原因突然心里有了离婚带着个儿子自己过的想法,虽然他对我挺好,但是…

结婚快八年了,两个儿子,因为各种原因突然心里有了离婚带着个儿子自己过的想法,虽然他对我挺好,但是…觉得从一开始认识就是错误的,当时我十七岁,因为我不是亲生的养父母对我非常... 结婚快八年了,两个儿子,因为各种原因突然心里有了离婚带着个儿子自己过的想法,虽然他对我挺好,但是…觉得从一开始认识就是错误的,当时我十七岁,因为我不是亲生的养父母对我非常不好 我对养父母来说就是一个挣钱的工具,就觉得找一个人嫁了就不受他们气了,所以就和他订婚了,一年之后就不顾养父母和奶奶的反对和他结了婚…在没结婚的时候我就知道他家情况和条件都不好只不过当时小不知道结了婚以后的日子意味着什么,自从结了婚就因为他家里的各种事情我们也经常闹矛盾,每次都是他先示好,我是一个内向人所以生气也不会闹只会自己哭,只想结了婚就不能离婚,后来我们自己挣钱买了车也盖了房子有了两个儿子,糊里糊涂的就过了快八年,但是现在成熟,我也想通一些事情了,就这一年里我觉得我俩说话也说不到一起了,想法也不一样,一说正事就吵,我现在特别想离婚,孩子他也肯定不会都给我那就一人一个,我也觉得这种想法非常离谱,他也不会同意离婚!但是我觉得好累,就想自己带着儿子过,将来也不会在结婚了,谁能解答我离了婚我和儿子会怎样?该不该离 展开
狂飙蚂蚁
你的教育基础差,
而且估计你也不知道什么叫三观
去查一下,然后对比你跟你老公,
到现在了三观还不和,你们是走到头了
你有自己的想法没问题,是因为你成熟了
你现在要是离婚,孩子是不是一人一个不是你说了算,要综合你的总体条件
我觉得就算离婚了,你带着孩子走,也不会让孩子好过到哪去
总之,先找问题的根源吧,因为什么事矛盾
追问
嗯 我自小跟着奶奶长大,兄妹四个就我是收养的,我和他是三观不和一说事情我就懒得再说下去了,我也知道离婚的话和我心理也有一定关系但是想想过去的几年了真不知道怎么过到现在的,可就是心里堵的慌就想离婚自己带孩子过算了
追答
我觉得你可以的
真评实说
做个决择:
一、假如继续过下去,结果是不好的。因为你己经不好过了,己有答案。
二、离婚。好过与不好过,各占一半概率,也许离了,还有好过的可能。
余建议:必竟夫妻多年,家成业立,又有子女,多多考虑,慎重决定。
因为后悔是不解决问题的。
追答
请采纳,给个评!
红尘绝恋泪在心
建议你和老公沟通下看感情能不能恢复,如果能就找出婚姻中的问题解决掉,如果不能也别太压抑可以先分开下冷静下再谈离婚,如果离婚你除了自己还得顾及儿子的感受,以后你还得面临许多考验,但不管结果最终怎样希望你能幸福。
傲二二
如果真对你不好,就大声说不!别老观点为了孩子委屈自己!
追问
他对我不错,但是我俩的想法性格越来越不同,一说事情就要生气