笔记本电脑屏幕间歇性卡屏

电脑屏幕老是间歇性的卡,看视频时不卡,但不管是玩单击游戏还是打字的时候,过一会就会卡一下,卡2秒钟后就好了,过会儿还会卡大哥们这是什么问题呀??????????????... 电脑屏幕老是间歇性的卡,看视频时不卡,但不管是玩单击游戏还是打字的时候,过一会就会卡一下,卡2秒钟后就好了,过会儿还会卡
大哥们这是什么问题呀??????????????
tina_skyx
我自己总结了下有可能是下面几种原因造成的:
1.如果显卡超过频的话,屏幕又下角会出现提示:XXXXX驱动出现问题,现在已经恢复”这种问题就是显卡超频不当(超出显卡实际承受范围)造成的,解决方法是刷回原来的BIOS,或者少超一些频率.
2.再就是驱动问题了。驱动不兼容,重新换个驱动看看..
3.最不幸的就是显示器硬件故障.比如线路老化等.

电脑还在保修期吗?在的话,自己不会弄最好去客服解决吧,你提供的信息也不算多,我只能给你提供一点思路。希望你电脑快点好起来:)
转学生辉
大概电脑系统出问题,还是修修好