韭菜鸡蛋饺子馅都放什么调料

林顾姝

  韭菜鸡蛋饺子馅的做法一
  原料:韭菜250克,鸡蛋4只。
  食用油:香油、荤油或色拉油等其它可直接吃的食用油少许。
  调味料:家乐老母鸡汤口味浓汤宝1块。
  做法:处理好的韭菜放入馅料盆里,先加入食用油和韭菜拌匀,再加入鸡蛋碎和调味料拌匀后即成馅料。
  韭菜鸡蛋饺子馅的做法二
  原料:韭菜250克,鸡蛋4只。
  食用油:香油1汤匙。
  调味料:鸡精1茶匙,蚝油1茶匙,姜粉1茶匙。
  做法:同上。
  韭菜鸡蛋饺子馅的做法三
  原料:韭菜370克,鸡蛋5只。
  食用油:香油适量。
  调味料:生抽、酱油、五香粉、鸡精各适量。
  做法:同上。
  韭菜鸡蛋饺子馅的做法四
  原料:韭菜500克,鸡蛋5只,粉丝适量。
  食用油:香油2小勺。
  调味料:姜末适量,海鲜酱油两勺,花椒油五小勺。
  做法步骤:
  1、粉丝用温水泡发或用开水煮软均可,捞出沥水后切成细细的碎末,待用。
  2、处理好的韭菜放入馅料盆里,先加入食用油和韭菜拌匀,再加入鸡蛋碎、粉丝碎末和调味料拌匀后即成馅料。
  韭菜鸡蛋饺子馅的做法五
  原料:韭菜400克,鸡蛋3只,海米40克,豆腐皮150克。
  食用油:香油1茶匙。
  调味料:白糖1茶匙,味精1/4茶匙。
  做法步骤:
  1、豆腐皮剁碎待用,海米用清水泡发后挤干水分。
  2、韭菜加香油拌匀后,再加入剁碎的豆腐皮、挤干的海米和炒好的鸡蛋碎。
  3、最后加调味料拌匀即成馅料。
营养品代加工
濯友安fI
超级爱吃韭菜鸡蛋饺子,普及一下简单方法吧……
拌饺子馅的要求:
韭菜提前洗好晾干,别带着一坨水进去;
炒鸡蛋的时候就加少许盐,鸡蛋别炒老了,刚刚放进去成固体状就停了热,黄橙橙的,炒细就ok,不要太老,在一旁放着冷却;
刚刚切好的韭菜,用少量油拌一下,这样避免出汁,拌好了之后再加上凉的鸡蛋碎;
后放盐,一定后放盐,放的越早,越容易出汁;
如果饺子馅很多,就斜着放盆,或者少弄点。
饺子皮:
凉水和面,加个鸡蛋;
之前和报纸上学的一招,叫三沾水,就是每次揉面直三光之后,醒面25分钟左右,拍上一点水,再揉面,重复三次。这样揉面包出来的饺子劲道好吃。
煮饺子:
可以放一点点盐在锅里,这样不容易沾;
一次别下锅太多;
饺子上面的饺子汤控一下再装碗,放了一会之后捡一下,免得坨在一起。
图片变清晰

解密大人小孩都喜欢的韭菜鸡蛋饺子馅秘制配方。百吃不厌大人小孩都喜欢。食材清单韭菜:300克面粉:300克鸡蛋:3个粉条:适量

匿名用户
1、韭菜洗净切碎后,用油拌匀。
2、鸡蛋搅拌,锅内放少许油,摊成鸡蛋饼,越薄越好,放凉切碎待用。
3、(可放可不放,个人喜欢)山芋粉丝开水泡软,切碎待用。
4、韭菜、鸡蛋、粉丝三样顺时针方向匀速搅拌。放进料酒、盐、香油,拌匀即可包饺子了。
小笨掌柜
耗油,盐,香油,就可以了。鸡蛋鲜的,所以不用放鸡精