我的手机诺基亚N72恢复出厂设置密码忘了怎么办?

只要一打开机就会显示要输入密码?手机内存卡已经不能用了,能有什么办法可以重新用内存卡?... 只要一打开机就会显示要输入密码?手机内存卡已经不能用了,能有什么办法可以重新用内存卡? 展开
bagua263
在关机状态下按同时按下*+3+拨号键+开机键直到出显NOKIA字样 先备份你的信息哈,东西要掉到才买的时候的状态
dgyr00521
格式化内存卡,格式化手机(*#7370#如果没改过密码默认密码为12345)
yang962279164
刷机,换换内存卡没用,刷机才行
bingwu我
拿去刷机啊,大概30快。一般给他20也刷
沙漠之舟168
网上搜索THC-NOKIA-UNLOCK.MDL软件,安以下操作:

1、将锁机的多媒体卡取出,建立目录 \System\Recogs

拷贝 thc-nokia-unlock.mdl 文件到这个目录去.

2、插入内存卡到锁机的电话中开机, 程序THC-NOKIA-UNLOCK将在1-2分钟内自动运行.

3、程序运行完毕后取下电池和内存卡,重新启动机器,手机密码将重新设定为12345 !!!

4、最后不要忘记把 thc-nokia-unlock.mdl 删除.