htc手机老是自动关机是什么原因?

小蜜哥儿

原因及解决方法:

1、检查手机卡是否安装正确,有时候安装不正常也会导致自动关机。

2、检查手机内存卡是否安装正确。

3、手机与电池解除的金属是否有松动或者损坏。

4、电池问题,需要找厂家更换。

5、充电尾插短路氧化导致自动关机。可以刮干净尾插,清洗干净,或者拆机找到短路的阻容无件,拆除或更换,一般情况下可以解决自动关机故障。

6、电源集成块虚焊导致自动关机。将电源IC补焊或者重植即可。

7、软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机。

8、硬件问题,这个需要找厂家检测确定问题。