苹果手机在接电话是没声音但开免提时却有声音是怎么回事?

MY小郁郁

【原因共有以下几个】:

1、是听筒坏了,因为免提有声音用的是喇叭,检查设备话筒是否被遮挡。

2、检查通话界面“静音”功能是否开启。

3、是手机系统的问题。

4、手机进入耳机模式了,耳机孔内的微动开关失效。

5、耳机孔进水或受潮,耳机孔内有异物,受到外力撞击或者被摔过。

免提:这个词主要用在通话上,作用就是可以不用手拿电话就能听到对方的声音,相当以把声音放大了。主要用在座机、手机、耳机、音箱等方面。

iPhone:是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。