为什么搜索不到刚建立的QQ群?

我刚建立一个QQ群怎么搜索不到呢?在精确查找里面都找不到,好多爬鱼都加不了,为什么呢?... 我刚建立一个QQ群 怎么搜索不到呢? 在精确查找里面都找不到,好多爬鱼都加不了,为什么呢? 展开
惊梦电子

刚建的QQ群一般不会默认打开“允许被搜索”功能,所以也就无法通过搜索Q群号找到该群,下面给出开启该功能的操作方法:

所需材料:群主或管理员、QQ(9.3.3版本)。

一、打开QQ面板,找到自己所在群,鼠标双击打开。

二、打开QQ群聊窗口后,点击工具栏中的“设置”。

三、接着在弹出的窗口中点击进入“设置”选项卡下。

四、找到“允许被搜索”功能,勾选该功能后,就可以通过群号搜索到该群。

惬意还灵秀丶繁花8412
第一种情况:由于群的快速扩充,导致目前群关键字搜索很容易产生搜索不到的现象,为了更好的保证群关键字的搜索,我们对关键字搜索进行了改造。目前策略如下:只搜索高级群 和 成员数大于等于20人的普通群。
第二种情况:
(1)该群没有审核或审核未通过
(2)该群的昵称有过滤关键字
(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。
(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
如您近期修改了群公告以及其它基本信息,我们需要审核并同步这些信息,请耐心等待一周,就会恢复正常。
MrPPKK

第一种情况:由于群的快速扩充,导致目前群关键字搜索很容易产生搜索不到的现象,为了更好的保证群关键字的搜索,我们对关键字搜索进行了改造。目前策略如下:只搜索高级群 和 成员数大于等于20人的普通群。
第二种情况:
(1)该群没有审核或审核未通过
(2)该群的昵称有过滤关键字
(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。
(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
如您近期修改了群公告以及其它基本信息,我们需要审核并同步这些信息,请耐心等待一周,就会恢复正常。
鱼块a6