驾照考试的S弯怎么画?

想知道驾照考试的时的S弯怎么画啊·?尺寸什么的···具体点好·急用·... 想知道 驾照考试的时的S弯怎么画啊·?
尺寸什么的···具体点好·急用·
乌山雪花大如席
曲线行驶:路宽,小型车为3.5M;半径,小型车为7.5M;弧长3/8圆周。
ZYQZYQXXYY

  S弯的具体画法如下图:

  s弯方向打法:

  1.当车进入第一弯时(目测),车辆左侧与左边线保持0.5米进入弯道(或车辆左前角在路中间进入),用左车头压右边线行驶画弧,保持匀速低速行驶,适当修正方向;

  2.在车辆由第一弯向第二弯过度时,这时左车头离开右边线,右车头逐渐由右侧进入路中,当右车头行至路中间时,向右打方向;

  3.进入第二弯时(目测),用右车头压左边线行驶画弧,适当修正方向;

  4.出弯道时,回转方向,进入直线行驶。

  注意新规:中途停车,扣100分